МИД вар

iDean

Барон
Лайки
1
Привет всем
Играю на сервере и вижу следующую ситуацию. Клан DeadlySquad по факту фармят все мид эпики, и не имеют особой оппозиции. Они конечно красавчики, но явно понятно что они должны быть уже в ТОП кланах. Как по мне это увеличило бы интерес игры как для них, так и для реально мид кланов, которые могли бы хотя бы что-то забирать.
Что думаете?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
А че, реально, переведите антагов в мид вар, пусть там зибрают весь эпик их на кмах все равно постоянно самое малое кол-во выходит, они как раз этих рандомов вынесут вперед ногами, если другие не могут

iDean

Барон
Лайки
1
Я вообще не играю ни в одном из мид кланов, по крайней мере, пока. просто слежу за ситуацией.
А ты так понимаю как раз с клана ДС?

Не создавал тему ради просто срача. (за антагов хз, за топ кланами вообще не смотрел). Вопрос был в том, чтобы реально разобраться. ДС на голову повыше, и их явно больше. Что я сказал такого, что вызывает такую панику?

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Я вообще не играю ни в одном из мид кланов, по крайней мере, пока. просто слежу за ситуацией.
А ты так понимаю как раз с клана ДС?

Не создавал тему ради просто срача. (за антагов хз, за топ кланами вообще не смотрел). Вопрос был в том, чтобы реально разобраться. ДС на голову повыше, и их явно больше. Что я сказал такого, что вызывает такую панику?
Нет паники. 1000 раз поднимали тему, есть тема на форуме. Ты снова создаешь «столб нытья».

iDean

Барон
Лайки
1
Да я и не ныл. Так как я не в мид клане мне по сути безразлично. Мне интересно, чтобы был фан и онлайн на сервере.

А на счет того, что была какая-то другая тема, то сори, я просто не увидел.

iDean

Барон
Лайки
1
Но тем не менее интересно увидеть, что думают другие игроки

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Но тем не менее интересно увидеть, что думают другие игроки
Админы создали песочницу мид-вара под эгидой "подпивасы всех стран объединяйтесь и развивайтесь".
Как обычно это и бывает, последнюю часть фразы люди обрубают и искренне считают, что мид-вар сделали им чтоб они лутали эпик на шару.
Однако пришли более сплоченные воены жигулевского, способные выкачать нужные профы и даже иногда нажимать нужные кнопки.
По итогу-тотальная доминация этого клана на фоне остальных, которые на КМы ходят составами для фарма СОА.
А все темы про перенос этого клана объединяет один мотив: мы менять ничего не хотим, это ваше развитие нам наxyй не надо, мы хотим стоять в очереди на 0,4% эпик в паках 7 лучников 2 шк, а они раз такие сильные смелые и умелые, то и джунгли бигвар их зовут.

Moonya

Лайки
197 090
Привет всем
Играю на сервере и вижу следующую ситуацию. Клан TheWicked по факту лузают все эпики, и не имеют особых шансов. Они конечно красавчики, но явно понятно что они должны быть уже в МИД кланах. Как по мне это увеличило бы интерес игры как для них, так и для реально топ кланов, которые могли бы хотя бы что-то забирать.
Что думаете?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Привет всем
Играю на сервере и вижу следующую ситуацию. Клан TheWicked по факту лузают все эпики, и не имеют особых шансов. Они конечно красавчики, но явно понятно что они должны быть уже в МИД кланах. Как по мне это увеличило бы интерес игры как для них, так и для реально топ кланов, которые могли бы хотя бы что-то забирать.
Что думаете?
это сложный процесс переноса клана из биг вара в мид вар, мы будем думать что с этим делать

iDean

Барон
Лайки
1
Привет всем
Что думаете?
Пусть кидаю их куда надо, если так будет лучше. Но я хз, ты действительно считаешь свое сообщение остроумным?

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Привет всем
Играю на сервере и вижу следующую ситуацию. Клан DeadlySquad по факту фармят все мид эпики, и не имеют особой оппозиции. Они конечно красавчики, но явно понятно что они должны быть уже в ТОП кланах. Как по мне это увеличило бы интерес игры как для них, так и для реально мид кланов, которые могли бы хотя бы что-то забирать.
Что думаете?
А есть статистика по фарму всех мид эпиков? Есть инфа, что Санрайз, ЗСУ и НК уже успели залутаться :sticker-vk-pilfy-037:

Верх