МИД вар

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Новые приколы, викиды в МИД варе и что вы думаете? Санрайзы и нм под ручку фармят эпик, такого дерьма давно не видел.
так они под ручку и в биг пытаются заходить, иногда даж с антагами, но чет не получается

Лайки
0
Гуль ,ну ты же хотела перемен )
Да я больше к тому, что вместо того что бы в 3 отдельных сайда нормально пофанться, да пусть даже в кость викедам упадет, опять засос, категорически не понимаю. А так да, чисто наныл обнову (понятно, что совпадение)

Лайки
0
Хватит сасаться, будьте мужиками, деритесь в 1 клан. А так то это @Helper виноват, показал, что засос не зашквар и все ларчик открылся

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

Главбух

Барон
Лайки
33
Хочешь сказать их было по 30 человек?:D
Так ставишь жопу или нет?

попросил у пацанов с НК скрины последних 3 кмов (если что в прнц можешь стримы на ютубе найти)

1725643679167.png
1725643685466.png
1725643693511.png

70 человек - это ты в сумме за неделю считаешь?
Я понимаю что у страха глаза велики, но вы там с визардом в край ******. Пока что твои слова не вяжутся с фактами

P.S. РедРайв свой клан тоже распустил, так как не мог собрать больше 40 человек

blackMarch

Барон
Лайки
92
Так ставишь жопу или нет?

попросил у пацанов с НК скрины последних 3 кмов (если что в прнц можешь стримы на ютубе найти)

Посмотреть вложение 229674Посмотреть вложение 229675Посмотреть вложение 229676
70 человек - это ты в сумме за неделю считаешь?
Я понимаю что у страха глаза велики, но вы там с визардом в край ******. Пока что твои слова не вяжутся с фактами

P.S. РедРайв свой клан тоже распустил, так как не мог собрать больше 40 человек
Последние три кма. а до этого? скажешь они все время так отходили?

редрайв на х2 играет, у него в мид вар клане 100+ тел там. Он сказал, что ушел туда в 2 или 3 пака, а потом подтягивал еще.

Мои слова не вяжутся с фактами, возможно. Только я видел кланы, в которых количество было примерно как наше. Последние кмы в НК не заходил Сашка, их было и вправду меньше.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а ты уверен, что твое участие стоит 10% от эпика? а я вот нет

Верх