Scryde x1000 """Мини-апдейт для хорошего фарма!"""

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Уважаемые администраторы, а что это за обновление вы сделали "ДЛЯ ХОРОШЕГО ФАРМА" в результате которого мобов стало в три раза меньше как минимум ??? Рождественский подарок для хорошего фарма такой ???
Спрашивал об это в телеграме, в коментариях к этому важному "обновлению", но меня там просто игнорировали. А потом просто МОЛЧА ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП КОМЕНТИРОВАТЬ И СМОТРЕТЬ коменты в телеграме. Это что за беспредел такой ???? Зачем вы поубирали мобов ??? Было нормальное количество всем хватало, вас задавила жаба и вы решили сделать так чтобы на одного моба опять втроем летели ???? @Adutrix

1703507376832.png

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАРМИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! СПАСИБО!!! И В ЦЕЛОМ ИВЕНТ ВСЕ ХВАЛЯТ !!!!!

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Уважаемые администраторы, а что это за обновление вы сделали "ДЛЯ ХОРОШЕГО ФАРМА" в результате которого мобов стало в три раза меньше как минимум ??? Рождественский подарок для хорошего фарма такой ???
Спрашивал об это в телеграме, в коментариях к этому важному "обновлению", но меня там просто игнорировали. А потом просто МОЛЧА ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП КОМЕНТИРОВАТЬ И СМОТРЕТЬ коменты в телеграме. Это что за беспредел такой ???? Зачем вы поубирали мобов ??? Было нормальное количество всем хватало, вас задавила жаба и вы решили сделать так чтобы на одного моба опять втроем летели ???? @Adutrix

Посмотреть вложение 201085

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАРМИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! СПАСИБО!!! И В ЦЕЛОМ ИВЕНТ ВСЕ ХВАЛЯТ !!!!!
в телеге скрайда такие нежные обиженки, которые даже очкуют ввести отрицательные лайки

ommo

Виконт
Лайки
323
Спрашивал об это в телеграме, в коментариях к этому важному "обновлению", но меня там просто игнорировали. А потом просто МОЛЧА ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП КОМЕНТИРОВАТЬ И СМОТРЕТЬ коменты в телеграме. Это что за беспредел такой ???? Зачем вы поубирали мобов
если все так и есть , это очень похоже на реакцию 7 летней девочки ))
мб проплатил кто :DD

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
если все так и есть , это очень похоже на реакцию 7 летней девочки ))
мб проплатил кто :DD
меня там забанили за комент "еще бы на эльфийском написали" на простыне написанной на русском, хохловском и БЕЛОРУССКОМ

ПРОСТО КАКОЙ НА*** НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ИСПУЛЬЗУЕТ БЕЛОРУССКИЙ? ездил к бабушке в белоруссию кучу раз и ни одного такого не встречал за десятилетия

• Смех
Реакции: ommo

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
меня там забанили за комент "еще бы на эльфийском написали" на простыне написанной на русском, хохловском и БЕЛОРУССКОМ

ПРОСТО КАКОЙ НА*** НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ИСПУЛЬЗУЕТ БЕЛОРУССКИЙ? ездил к бабушке в белоруссию кучу раз и ни одного такого не встречал за десятилетия
Так ты - глупое быдло и подпердыш, даже название языка правильно написать не в состоянии. Естественно тебя банят, ведь вернуться а прошлое и комплектом к пиву твоему бате подарить контрацептивы, админы не в состоянии

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
сидит мужчина в рассвете сил и фармит крипов на х1000 вместо завода, осуждать не будем

Верх