SeQrity Старейшина Сообщения 55 Лайки 3 05.10.2015 #1 Поздно я про эвент подумал, все переточил и переломал Ну ладно, с того что есть. Найди моего перса на оффлайн торге и забери все что там есть! Сидит возле чудо-корейского камня Призы: Донки (~500), Сильверы, S точки, мастерки и дино тушка.
Поздно я про эвент подумал, все переточил и переломал Ну ладно, с того что есть. Найди моего перса на оффлайн торге и забери все что там есть! Сидит возле чудо-корейского камня Призы: Донки (~500), Сильверы, S точки, мастерки и дино тушка.
SeQrity Старейшина Сообщения 55 Лайки 3 05.10.2015 #4 Ibrik сказал(а): Тебе за чат банан впаяют Нажмите, чтобы раскрыть... Так то это специально выставлено не пиши лучше на форум, ты какой то агрессивный и глупый
Ibrik сказал(а): Тебе за чат банан впаяют Нажмите, чтобы раскрыть... Так то это специально выставлено не пиши лучше на форум, ты какой то агрессивный и глупый
Pepperoni Виконт Сообщения 1 370 Лайки 649 05.10.2015 #5 SeQrity сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... ты спрятался за ***м?