[Набор в группу] МИНИ пак - Нужны безработные алкоголики

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Добрый вечер , собираю мини пачку для комфортной игры , как мы видим много окон не на запускаешь оно и хорошо .
Предлагаю объединится в 4 тела , для комфорта (каждый с своим доп окном)
Пачка МИЛИКОВ (вы можете играть кем вам угодно)

УСЛОВИЯ:
-Меня трясет от людей которые за 15 лет игры не знают базовых вещей , по типу куда от куда тп или как быстро апнуть 20 лвл и каждую минуту задают в дискорд тупейшие вопросы.
Я всегда помогу и объясню если есть вопрос - но если он касается базовых вещей пожалуйста пройдите мимо.
-Минимальное время 4+ часов , ищу фрилансеров или людей которые просто пинают болт по жизни и любят л2 (ДОШИРАЧНИКИ МИМО!)
Просто если вы залетаете на сервер аля пока отпуск/через месяц на вахту/или вы знаете что вашему онлайну что то будет мешать - мимо .
-Хочу собрать хорошую компанию которая любит угарать и хорошо проводить время но и не будет плестись в конце сервера .

Я иду сюда для долгой размеренной игры , наша взаимопомощь будет в бафферах и бонус от пати кача .
Лично я готов шарить своего сапорта - делать вам это или нет абсолютно дело каждого .
Сервер намеревается быть хардовым по меркам 2023 и тут не обойтись без друзей .
Сам я играю лет 16 , задрот но я не забываю что это игра , и самое главное в ней это в первую очередь хорошая компания и фан .
Работаю дома и обычно у компа по 15+ часов , поэтому и ищу людей тоже с большим онлайном .

По бафферам будем решать в дискорде
ТЕМЫ БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ С УКАЗАНИЕМ ПРОФ

Связь дискорд - succub228

1)Destroyer (+баффер)
2)Spoil (+баффер)
3)Warlord (+баффер)
4)Bishop (+баффер)
5)Глад? (+бффер)

Последнее редактирование:

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Пока все слоты заняты , будут изменения обновлю тему .

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
так ты же сам тупая нищая безработная собака
еще чото пишет в моей теме про стартерпаки
членосос тупой

зато поучает что его кто-то там бесит за 15 лет
бывают же кретины :D
Теперь ты будешь бегать по всем темам людей которые тебя про*усосили ? Иди в свою тему и неси свою чушь , создай еще с десяток тем , во всех тебя нахер шлют заметь не меня , или еще кого - ТЕБЕ водят по губам и говорят что ты ЛОХ и десятки людей подтвердият это на форуме что ты тупой гамункул неудачного аборта .

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
так ты же сам тупая нищая безработная собака
еще чото пишет в моей теме про стартерпаки
членосос тупой

зато поучает что его кто-то там бесит за 15 лет
бывают же кретины :D
Тебе тупому шакалу заводскому не в домек , что человек который не работает может быть зарабатывает сидя на жопе ровна - пока ты карячишся на заводе на потного хозяина который по суботам жарит твою жонку . Тебе ****ец сорвало флягу после того как все написали какой ты додик .

Верх