Mireacle

luffypwnz

Старейшина
Лайки
0
Миракл отзовись ))
Есть мб у кого вк или как сязаться и мираклом ?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чтоб не быть вот таким необразованным,хотя смотрю в рашке многие его не знают и произносят вообще половину слов не правильно,ну хз как бы большинство на инглише,проги и т.д,тем более это не итайский диаллект,выучить не сложно.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Чтоб не быть вот таким необразованным,хотя смотрю в рашке многие его не знают и произносят вообще половину слов не правильно,ну хз как бы большинство на инглише,проги и т.д,тем более это не итайский диаллект,выучить не сложно.
Да им хотя-бы русский подтянуть, речь не только о гале или других, а так же о самих жителях Рашки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да им хотя-бы русский подтянуть, речь не только о гале или других, а так же о самих жителях Рашки
Ну я заметил,что в Раше много людей,которые когда произносят слова на инглише,то аж слух режет,толи принципиально не учат,толи я хз)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну Галя просто с западной Украины,там на русском почти не говорят,поэтому пофиг,но я бы для себя выучил)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ну я заметил,что в Раше много людей,которые когда произносят слова на инглише,то аж слух режет,толи принципиально не учат,толи я хз)
Да, много ну и что с того? Это странно или как-то шокирует тебя?
Ты такой интересный, зачем ты сопоставляешь фонетику и знание языка? И твое сообщение показывает субъективное отношение. Твой слух режет. Послушав твое произношение, мне тоже многое, что может не понравиться. Да я тебе более скажу, британец может попросту не понимать человека из США, хотя говорят одном и том же языке. Ну или у немцев много разных диалектов. Вот забавно, да? Тем более, вот ты предполагаешь - "толи принципиально не учат". Правильное произношение не учат, это не правило (да, можно сказать, что кончик языка в каких либо случаях нужно примыкать к нёбу/etc, но не об этом песня) Да и "принципиально не учить" - это как вообще понять. "БУДУ ПРОИЗНОСИТЬ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЛОВА НА МАКСИМАЛЬНОХУЕВОМ РУСИЧЭКЦЕНТЕ, ДА БЫ ЭТИ СРАНЫЕ ПИНДОСЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я ЖОПУ ПОДТИРАЛ ИХ ЯЗЫКОМ!!! ДОВЕДЕМ ИХ ДО МОГИЛЫ ТАКИМ СПОСОБОМ" - типа того что ли?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
что-то мне так лень дальше мусолить эту тему
уже жалею, что написал
асмо проигнорь меня)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Блять 2 года питаюсь а с*уки ишо не здохли ппц, ех
ты неправильно меня понял.
твою манеру общения тоже не переношу
прям ****ец
терпеть не могу читать твои сообщения
больно, кровь из глаз так и хлещет

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему я опять вижу этого да уна с кишкой, он же игноре

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты такой интересный, зачем ты сопоставляешь фонетику и знание языка? И твое сообщение показывает субъективное отношение. Твой слух режет. Послушав твое произношение, мне тоже многое, что может не понравиться. Да я тебе более скажу, британец может попросту не понимать человека из США, хотя говорят одном и том же языке. Ну или у немцев много разных диалектов. Вот забавно, да? Тем более, вот ты предполагаешь - "толи принципиально не учат". Правильное произношение не учат, это не правило (да, можно сказать, что кончик языка в каких либо случаях нужно примыкать к нёбу/etc, но не об этом песня) Да и "принципиально не учить" - это как вообще понять. "БУДУ ПРОИЗНОСИТЬ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЛОВА НА МАКСИМАЛЬНОХУЕВОМ РУСИЧЭКЦЕНТЕ, ДА БЫ ЭТИ СРАНЫЕ ПИНДОСЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я ЖОПУ ПОДТИРАЛ ИХ ЯЗЫКОМ!!! ДОВЕДЕМ ИХ ДО МОГИЛЫ ТАКИМ СПОСОБОМ" - типа того что ли?
Ты такой забавный дело не в произношении,а в том,что ставят ударение куда попало и слово произносится просто бредово,точней таких слов даже не бывает,а по поводу твоего последнего предположение ты попал в точку,у вас такая неприязнь ко всему миру,что многие именно по причине ненависти к сша его не учат,ну по крайней мере так говорят,я не сказал,что все,но многие,а мое произношение это такое,главное его произносить правильно,а не тыкать ударение черти куда это бесит хз

Верх