Мирная зона на ТП в фан зоне

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Здравствуйте эпилоговцы, звучит уже как приговор, но все же, тут на мое удивление есть онлайн и иногда намного выше чем на хф, хотя все мы видели скрины одного xейтера с пустой поляной.
Ладно быстро к сути. Фан на эпилоге (и да мб это проблема всеx сервов) сводится к "зарядникам" особо одаренным, залетающим на шиле+аппетите (ну и иногда стил), сливающие прямо с тп по 5+ тел. Очевидно, что заряд это игровой процесс тут ноль претензий, а вот претензии есть к самой зоне, тут сделано все чтобы можно спокойно залететь слить пару рыл на изи и самое стремное - убогий клиент скруда с его вечными отбрасываниями по гео, но сейчас не об этом, иногда даже если на тп нет никого кроме твоего врага, ты его НЕ можешь выделить, тыкаешь по нему десятки раз, но таргет не берется и это очень нехорошо, да и на тп обычно стоят с детяток твинов афк, что затрудняет выделение. Да вы можете возразить мол напиши макрос, и да я с этим соглашусь отчасти, не все играют с софтом, чтобы он перебирал быстро макросы по необxодимости, а пока ты вручную будешь перебирать ты уже слит, плюс такиx топ игроков с каждым днем все больше и больше.
Очевидно что @Wise ничего не будет делать в отношении эпилога и смены убогой фан зоны из-за которой ушла добрая половина серва, но можно сделать 1 маленькую правку, который очень легко ввести:
Предлагаю сделать маленькую точку на тп мирной зоной, с которой нельзя бить, надо будет обязательно отойти чтобы начать атаку.
Тут вы возразите: биши будут xилить, но как мне уже ответил модератор и этот момент можно исправить: биши не смогут xилить теx кто наxодится вне мирной зоны, им самим придется сойти с мирной зоны для xила.
Да и вообще, я понимаю что "круто" прилететь и стоять кучей на тп и падать, но, не будьте полными нубами, отойдите на безопасное расстояние, зайдите за дерево, кайтите, чтобы потом не плакаться в тч, что "вот тот вот" - нуб и способен только сливать на заряде.
Модератор назвал идею неплоxой, но все равно сказал создать тему. Если же вы одобряете идею - поддержите лайком, надо собрать 30, так что зная нежелание каждого вообще говорить что-то одобрительное в сторону эпилога то каждый голос будет важен.
По идее данное предложение будет актуально и на xф, так что если вам понравилась идея, можете в будущем ссылаться на эту тему чтобы ее добавили и на xф.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Идея конечно замечательная!
Но,есть одно НООООООООООО!
Работа над эпилогом завершена!
И хоть пусть играет 500+ тел там и донатят в месяц на этом серве хотя бы стабильную соточку вайсу на ТО крузака,он не будет нечего делать на эпилоге!
ВСЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА ЭПИЛОГА-как и эра iPhone 4S ,теперь эра iPhone 11 Pro Max( Hive Fight) и по х у й чтоб там куча багов,лагов и прочей параши это же новая эра мы идём в ногу со временем!
@Wise верно говорю друг?Лайкни хоть!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
5cc887f26852d4ca6d84ade6dbc7ab37.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Идея конечно замечательная!
Но,есть одно НООООООООООО!
Работа над эпилогом завершена!
И хоть пусть играет 500+ тел там и донатят в месяц на этом серве хотя бы стабильную соточку вайсу на ТО крузака,он не будет нечего делать на эпилоге!
ВСЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА ЭПИЛОГА-как и эра iPhone 4S ,теперь эра iPhone 11 Pro Max( Hive Fight) и по х у й чтоб там куча багов,лагов и прочей параши это же новая эра мы идём в ногу со временем!
@Wise верно говорю друг?Лайкни хоть!
И лайкнул ведь, больше не буду кричать , что WH top . Прям сердечко кольнуло

Playme

Виконт
Лайки
310
Ахаха орнул с нытика.Тут фан зону меняют 3й год, а ты хочешь эту усовершенствовать

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Если ты под нытиком имел ввиду меня, то тут ты проeбался, меня это никак не касается и я вроде это ясно дал понять. Фан зону не меняют год, а не 3.
А то что ты тригернулся, учитывая что ты сам летаешь на арбе под зарядом, дает понять что ты сам нытик раз разнылся тут из-за предложения о маленьком нововведении, который ввести проще простого, как тебе выйти из мирной зоны. Я даже не предлагал сделать на тп что-то типа постамента, чтобы туда "случайно" не могли забраться на фане прошаренные ссыкушки, просто маленькую точку. Я просто увидел унылый фан, с десяток дaунов летают друг за другом на заряде, сливая прямо с тп и считают это фаном.
Также как и увидел проблемы на оли, сам не хожу почти, а что отходил - на оли постоянные отмены реги. Я не считаю это нормой, я бы ввел запрет на отмену реги, убрал ты пункт отказаться, а кто релогал - снимал бы очки, так же как и тем кто не бьется. Создав бы я тему про оли нашелся бы другой нытик как ты, который заявил что эпилог мертв и что это игровой процесс, умолчав что ссытся регать со всеми, а регает только со своими твинами.
Изначально я не считал, что ввести одну маленькую точку мирной зоны труднее, чем включить старый ивент и как мне посоветовал модератор создал тему, к тому же идея может быть актуальна и на хф: Поставить постаменты мирной зоны на тп в фан зоны, на хф х1000 точек тп несколько. Но после нескольких постов нытиков, да и мне самому уже поднадоел эпилог, считаю что тему можно закрывать. @Wise

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
ГЕ вообще одна сплошная помойка, ни онлайна, ни правильно настроенного клиента, но из того, что я писал в тикеты мне отвечали, что «это они не будут делать» или «это невозможно исправить», я исхожу ну из минимального, что можно добавить изи прям и что сами одобрили модеры.
А вообще, заявление Вайса что они столкнулись с проблемами при переносе ге на хф это откровенный ****ёж, не вижу проблем открыть новый ГЕ на базе ХФ, убрав оттуда все фрея шмот, новые скиллы, нпс чтобы попасть к новым РБ и т.д.
Ну имеем то что имеем - админ так и будет писать что "мы работаем с 2015 без единого вайпа",Открывая всратые х100 и x300, а ГЕ как будет проектом на который положили так и будет.
@Wise
900a080673b51601a5a611c54ce85b3c.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ГЕ вообще одна сплошная помойка, ни онлайна, ни правильно настроенного клиента, но из того, что я писал в тикеты мне отвечали, что «это они не будут делать» или «это невозможно исправить», я исхожу ну из минимального, что можно добавить изи прям и что сами одобрили модеры.
А вообще, заявление Вайса что они столкнулись с проблемами при переносе ге на хф это откровенный ****ёж, не вижу проблем открыть новый ГЕ на базе ХФ, убрав оттуда все фрея шмот, новые скиллы, нпс чтобы попасть к новым РБ и т.д.
Ну имеем то что имеем - админ так и будет писать что "мы работаем с 2015 без единого вайпа",Открывая всратые х100 и x300, а ГЕ как будет проектом на который положили так и будет.
@Wise
Посмотреть вложение 107371
Е ба ть ты гений!
Не сложно?
Ну сделай раз на словах ты Лев Толстой!
Или заплати 150 косых разрабам за вот эти все твои движения и то половина нах у й пошлют!9

Верх