МИРОВЫЕ РБ ДЛЯ АДМИНА

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
ПОЧЕМУ БЫ БЛ*** НЕ СДЕЛАТЬ БАЮМА НЕ В 12 ДНЯ СРАНЫХ А К ПРИМЕРУ ВЕЧЕРОМ КАК ИВСЕ НАХЕР, МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ УЖЕ ОТ ТОГО ЧТО АДМИНУ ПОЕ*** НА НАС ЛЮДЕЙ КТО ДОХУЯ ДОНАТИТ КТО ВООБЩЕ НЕ ДОНАТИТ В ЭТУ ЧЕРТАВУ ЛА2, ТАК ЕЩЕ И ПРОСНИТЕСЬ НАХР В 12 ДНЯ ЧТОБЫ УСПЕТЬ НА ЕБУ*** БАЮМА БЛЯТЬ КОТОРОГО УБИВАЮТ ЗА 10 СЕКУНД НАХУ*** ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПИВАЕШЬ ЕГО УДАРИТЬ ЭТО ПЗДЦ

Czar

Виконт
Лайки
230
А еще желательно усилить его или добавить ХП, его снесли за 0.5 секунд, чудом успел нанести урон)

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
я вообще сделал бы 3 мировых босса, понидельник среда пятница, увеличил бы баюму хп в 10 рас и защиту в 2-3 раза, а также респ их по вечерам с 20-00 до 22-00 как настоящие эпики ибо 12 дня это прям смех и в воскресение

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну так воскресенье выходной, поэтому и сделали в 12

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise @Guldan увеличьте ивентовому Баюму хп в 10 раз
и защиту раза в 2
сегодня он умер меньше чем за секунду
Итого он умрет за 20с
Такое себе усиление

Тут надо хп в 10 раз и защиту в 10 раз, тогда будут бить хотя бы почти 2 минуты, а если ещё и реген хп поднять раза в 2-3, то уже и до 5-10 минут можно добраться

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Итого он умрет за 20с
Такое себе усиление

Тут надо хп в 10 раз и защиту в 10 раз, тогда будут бить хотя бы почти 2 минуты, а если ещё и реген хп поднять раза в 2-3, то уже и до 5-10 минут можно добраться
20 Секунд хватит чтобы хотябы успеть его ударить.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Итого он умрет за 20с
Такое себе усиление

этого хватит

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Комьюните этого форума не победить!)))
Сделайте респ индивидуальным и сольным.
Хотим темок как они его теперь убить не могут.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Сделать осколки за заход в лабу ! А то на этой сотке я вообще *** забил на этих рб, после того как на прошлой я по будильнику вставал, прилежно собирал осколки и в итоге получил ****ую пуху +6 на 3 дня

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время мы исправим ошибку с количество ХП у мирового босса Баюма. Но время респауна менять не будем, увы :(

Лайки
16
ПОЧЕМУ БЫ БЛ*** НЕ СДЕЛАТЬ БАЮМА НЕ В 12 ДНЯ СРАНЫХ А К ПРИМЕРУ ВЕЧЕРОМ КАК ИВСЕ НАХЕР, МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ УЖЕ ОТ ТОГО ЧТО АДМИНУ ПОЕ*** НА НАС ЛЮДЕЙ КТО ДОХУЯ ДОНАТИТ КТО ВООБЩЕ НЕ ДОНАТИТ В ЭТУ ЧЕРТАВУ ЛА2, ТАК ЕЩЕ И ПРОСНИТЕСЬ НАХР В 12 ДНЯ ЧТОБЫ УСПЕТЬ НА ЕБУ*** БАЮМА БЛЯТЬ КОТОРОГО УБИВАЮТ ЗА 10 СЕКУНД НАХУ*** ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПИВАЕШЬ ЕГО УДАРИТЬ ЭТО ПЗДЦ
Если ты трутень и спишь до 12, соси у негра.
По теме, у всех разное время, я наоборот за то что бы эпики все были до 20 мск.

Верх