Мм он же МИСТИКМУСЕ

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
Что я делаю не так? или тут сервак такой..
сделал мма , фул эпик, пояс на деф,в руке сигл(пробовал и со щитом ) в 1х1 выхожу без берсов, против тх , (сняв при этом рефлекты)
дамажу 500-1500, в ответ под кк мне летит от 4-5 к, чего-то я о скрайде не знаю или что...или как урод против них надо квики жрать?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ровный даггер под ФБ не должен оставлять магу ни единого шанса, так что расслабься. Пытаться вдамажить в него с первых секунд боя - глупо, там 5к+ м.дэфа, под таким то баффом. Единственный шанс для мага - отканселить, а после уже убить. Не разгоняй даггеру сразу КК, просто стой и кансель+хилься, не получается? Быстро убивает? Ищи способы временно поднимать свой дэф. Их не мало...

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
Ровный даггер под ФБ не должен оставлять магу ни единого шанса, так что расслабься. Пытаться вдамажить в него с первых секунд боя - глупо, там 5к+ м.дэфа, под таким то баффом. Единственный шанс для мага - отканселить, а после уже убить. Не разгоняй даггеру сразу КК, просто стой и кансель+хилься, не получается? Быстро убивает? Ищи способы временно поднимать свой дэф. Их не мало...
спасибо,я это и заметил, я пробовал хил кенсел флешки, и так победил, но это такое)

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
посоветуй сабскилы на мма? (на данный момнет пользуюсь целест, кот, и от пала уд шансовое, но думаю что это не очнеь)(

queemz

1%
Лайки
8 564
посоветуй сабскилы на мма? (на данный момнет пользуюсь целест, кот, и от пала уд шансовое, но думаю что это не очнеь)(
а есть какие то варианты? максимум можешь спирит сменить на хил.

Sherlock

Граф
Лайки
792
а есть какие то варианты? максимум можешь спирит сменить на хил.
На скрайде сабовый пассивный хилл дает всего 6% (вместо оффовских 10%), так что сомнительный бонус. Но кот - еще более бесполезное говно, так что соглашусь, лучше уж хилл.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Хочешь гнуть магом сильных войнов, обзаведись след. вещами: талик ДП, талик ГХ, пакет трансформ в дрейка и единорога, агатион валакаса на Цеелку / хайд, ЛС на цеелку. Вышеперечисленные плюшки позволят тебе "продержаться" около минуты почти против любого урона. Так же имеет смысл вкачать 3-й ЛВЛ сабовой трансы танка. Юзается раз в час, но защиты даст ебищем. Грамотно используя все это, можно откайтить и отканселить даже берса под аппетитом. (но это не точно)

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
Хочешь гнуть магом сильных войнов, обзаведись след. вещами: талик ДП, талик ГХ, пакет трансформ в дрейка и единорога, агатион валакаса на Цеелку / хайд, ЛС на цеелку. Вышеперечисленные плюшки позволят тебе "продержаться" около минуты почти против любого урона. Так же имеет смысл вкачать 3-й ЛВЛ сабовой трансы танка. Юзается раз в час, но защиты даст ебищем. Грамотно используя все это, можно откайтить и отканселить даже берса под аппетитом. (но это не точно)
блэт спасибо, неплохие советы

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
посоветуй что носить магу, сигл эля , и сигл веспер против магов?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну хз, как по мне , мм ток в паке профит)
Что я делаю не так? или тут сервак такой..
сделал мма , фул эпик, пояс на деф,в руке сигл(пробовал и со щитом ) в 1х1 выхожу без берсов, против тх , (сняв при этом рефлекты)
дамажу 500-1500, в ответ под кк мне летит от 4-5 к, чего-то я о скрайде не знаю или что...или как урод против них надо квики жрать?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Всегда носил магами только топовый щит (в твоем случае это элегия щит). Сигиль магу в ПВП вообще не нужен - имхо.
сигл против магов лучше же - там процент фейла нюка с щитом слишком мал
а м атака и сила хила никому ещё не мешала

Sherlock

Граф
Лайки
792
konechno
upnut' m ataku i pdef protiv teh classov, chto ne b'yut v shit - ne nuzhno
good strats
В щит не бьют лишь абилки гладов и тиров (и то 50% тиров на ХФ бьет автоатакой), все остальные классы, в реалиях х1к сервера, лупят автоатакой, следовательно - лупят в щит. А если учесть, что это сервер куриц / дестров, то щит - единственно верный вариант.

Sherlock

Граф
Лайки
792
сигл против магов лучше же - там процент фейла нюка с щитом слишком мал
а м атака и сила хила никому ещё не мешала
Согласен. Против магов щит не актуален (ну если только не стильнуть с танка дефлект магию)

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
Согласен. Против магов щит не актуален (ну если только не стильнуть с танка дефлект магию)
сенкс, а чё по сабскилам, целест . и я вот подумал против воинов, взять пасивку на уменьшение крита, или бред?

OliverBless

Старейшина
Лайки
0
И ещё , такой вопрос , после ввода команды вхоами, выводит крит рейт 20% то есть максимальный, даже без лсов, это норм для хф?

Верх