- Лайки
- 150
за что банят то а ?Всем ку
за что банят то а ?Всем ку
просто бан по кайфу и все?просто
может согрешил где? всетаки
мм становится интересней =) продолжение будет ?)Всё возможно)
эхх жалько, хотел историю послушать где согрешил .....
да это я эту учётку создал) поржать) хотел марвина поймать)эхх жалько, хотел историю послушать где согрешил .....![]()
а ты тоже не в курсах за что забанили?да это я эту учётку создал) поржать) хотел марвина поймать)
неа, он не говорит, хотя я и не распрашивал)а ты тоже не в курсах за что забанили?
помоему уже у каждого есть вторая учетка с марвиномнеа, он не говорит, хотя я и не распрашивал)
надо апать нюкиАдминистрация вы опять апнули нюки на сервере х1200 ?.....мне просто интересно раньше вроде было все нормально, а теперь опять дпс по 4к с нюка хммм.......нюки дамажат сильнее чем скил точенный на мощность?это все прикольно......а дизарм точенный на время в дп 52% это вообще K P A C U B O........<3 Scryde......prosto ne yasno pochemu normalno vsee sdelat ne mogut....ruqi kviyi?
Этот малой просто выслал тону сообщений администрации, коротко он их зaeбал, вот его и банят.мм становится интересней =) продолжение будет ?)
hmmm....каждый день новая учетка?)Почему ты думаешь, что мне забанили учетку, если мои посты есть на странице?
и даже если забанят=) значит банят все таки за что-то?) и на сервак зайдти не можешь? колись в чем накосячилВчера регнул эту учетку,специально для ответа в этой темке, почему делают учетки от моего имени, я не знаю
Как видишь, её не банят и даже если забанят, я сделаю новую, только тогда, когда будут темки типа этой
но ита жи скрудеееЯ просто конченный, тупой ****(