MMOTop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
Здраствуйте,сегодня проголосовал на своих трёх чарах,голоса не пришли.Вчера голосовал - всё было нормально.Сегодня просто не засчитали голоса.ВТФ?

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
перестанешь обманывать ммтоп голоса начнут приходить)
Это не обман.Я голосую честно,сам,ручками.Да,через нужный браузер и т.д. Но то,что ты не знаешь о нём - это уже твои проблемы и никак не должно влиять на мою награду.Я поднимаю сервер в топ и такие как я.Так что я требую награды.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я перестал голосовать, так как и 1 раз голосовал и 8, результат один и тот же. (динамический айпи) и кстати из-за этого скрайд не на 1 месте:D

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Это не обман.Я голосую честно,сам,ручками.Да,через нужный браузер и т.д. Но то,что ты не знаешь о нём - это уже твои проблемы и никак не должно влиять на мою награду.Я поднимаю сервер в топ и такие как я.Так что я требую награды.
я тебе сказал.и не надо держать меня за дурака.

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
я перестал голосовать, так как и 1 раз голосовал и 8, результат один и тот же. (динамический айпи) и кстати из-за этого скрайд не на 1 месте:D
скрайдам жалко ПАшки чтоль? Т_Т Как теперь мне спойлить?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
я когда накручивал тоже не приходили,когда перестал начали приходить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх