- Лайки
- 589
Здраствуйте,сегодня проголосовал на своих трёх чарах,голоса не пришли.Вчера голосовал - всё было нормально.Сегодня просто не засчитали голоса.ВТФ?
с одногоЗдраствуйте,сегодня проголосовал на своих трёх чарах,голоса не пришли.Вчера голосовал - всё было нормально.Сегодня просто не засчитали голоса.ВТФ?
да,с 1го компа,с 1го браузера,с 1го айпи.АЛЬО,Вась,эта тема давно всем известна.с одного
компа 3 раза?
перестанешь обманывать ммтоп голоса начнут приходить)да,с 1го компа,с 1го браузера,с 1го айпи.АЛЬО,Вась,эта тема давно всем известна.
Это не обман.Я голосую честно,сам,ручками.Да,через нужный браузер и т.д. Но то,что ты не знаешь о нём - это уже твои проблемы и никак не должно влиять на мою награду.Я поднимаю сервер в топ и такие как я.Так что я требую награды.перестанешь обманывать ммтоп голоса начнут приходить)
я тебе сказал.и не надо держать меня за дурака.Это не обман.Я голосую честно,сам,ручками.Да,через нужный браузер и т.д. Но то,что ты не знаешь о нём - это уже твои проблемы и никак не должно влиять на мою награду.Я поднимаю сервер в топ и такие как я.Так что я требую награды.
скрайдам жалко ПАшки чтоль? Т_Т Как теперь мне спойлить?я перестал голосовать, так как и 1 раз голосовал и 8, результат один и тот же. (динамический айпи) и кстати из-за этого скрайд не на 1 месте![]()
я когда накручивал тоже не приходили,когда перестал начали приходить.я перестал голосовать, так как и 1 раз голосовал и 8, результат один и тот же. (динамический айпи) и кстати из-за этого скрайд не на 1 месте![]()
О боже,вчера голосовал,всё выдало,сегодня голосовал,них*я не дало.Давай не начинай тут)я когда накручивал тоже не приходили,когда перестал начали приходить.
все голосуют 1раз и ты голосуй. не думаю что тебе что то вернут.О боже,вчера голосовал,всё выдало,сегодня голосовал,них*я не дало.Давай не начинай тут)