Все правильно выбрал, голосовал еще часов 5 назадони приходят, может ты мало ждёшь? у меня в течении 2 часов всё приходит, выбирай сервер правильно и пиши ник )
Не правильно выбираешь что-то, 3 месяца голосую все всегда приходит. Иногда могут быть запарки если голосуешь на русский ник.Все правильно выбрал, голосовал еще часов 5 назад![]()
Может быть и что-то выбираю не правильно, но всегда перепроверяю.Не правильно выбираешь что-то, 3 месяца голосую все всегда приходит. Иногда могут быть запарки если голосуешь на русский ник.
Скрин личного кабинета на ММОТОП можете скинуть? Там, где показываются голоса.Может быть и что-то выбираю не правильно, но всегда перепроверяю.
правильно?Скрин личного кабинета на ММОТОП можете скинуть? Там, где показываются голоса.
почему вы баните народ просто так?Скрин личного кабинета на ММОТОП можете скинуть? Там, где показываются голоса.
Кого забанили?почему вы баните народ просто так?
многих. просто такКого забанили?
меня не забанилимногих. просто так
а ты голосовал на ммтоп за смс голосование? и приходили ли тебе монеты???? я вчера проголосовал и мне не пришли до сих пор.. уже прошло часов 15-17они приходят, может ты мало ждёшь? у меня в течении 2 часов всё приходит, выбирай сервер правильно и пиши ник )
администрация будьте добры разберитесь, почему мне за смс голосование не пришли до сих пор монеты??? уже почти сутки прошли их нету!!! >_<Скрин личного кабинета на ММОТОП можете скинуть? Там, где показываются голоса.
Голосовал и СМСа ты голосовал на ммтоп за смс голосование? и приходили ли тебе монеты???? я вчера проголосовал и мне не пришли до сих пор.. уже прошло часов 15-17
а ты голосовал на ммтоп за смс голосование? и приходили ли тебе монеты???? я вчера проголосовал и мне не пришли до сих пор.. уже прошло часов 15-17