MMtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolyan

Барон
Лайки
4
Задолбался уже писать про то что не приходят монеты.Админ в чем проблема главная что не приходят монеты??
Уже 2 раза проголосовал ничего не пришло, перед этим голосовал пришло. Голосовал за 9 человек два раза когда пришлете монеты?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Задолбался уже писать про то что не приходят монеты.Админ в чем проблема главная что не приходят монеты??
Уже 2 раза проголосовал ничего не пришло, перед этим голосовал пришло. Голосовал за 9 человек два раза когда пришлете монеты?
скок раз ты голосуешь в день?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
сейчас уже как 4 дня, мне лично пишут на ммтопе, мол запрет какой-то на их сайт, ошибка и все, а на счет монеток, я уже не голосую с нового года, ибо не вижу смысла, так как монетки не приходят или рандом из 10 на 1, ну это так, слова такого рода как там стоит проверка не канает, ибо на другие сервера голосуется по 30 раз и приходят все. Так что автор забей на это гиблое дело.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
я хз что у вас там каждый раз голосую все приходит,харош дурить ммтоп

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Незнаю как у вас, но я до НГ голосовал 25 раз в день и приходили абсолютно все монеты! Щас стал канечна голосовать на 2 чара, но всеравно приходят!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Все прекрасно приходит, дело в вас видимо...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Здравствуйте!

Спасибо большое, что Вы цените наш проект и готовы отдать за него свой голос в рейтингах L2Top и MMOTOP.

Если Вам не пришла награда с L2Top, пожалуйста, уточните, правильно ли Вы голосовали? Авторизовались ли Вы через социальную сеть, достиг ли Ваш персонаж 40-го уровня и не указывали ли Вы префикс. Префикс, кстати, указывать не нужно.

Если все верно, то, пожалуйста, сообщите максимально точные дату и время голосования, а также Ваш игровой ник и сервер. Обратите внимание, что на х1200 за голосование приходит только Руна Евы. И мы не поощряем дополнительно СМС-голоса на L2Top.

Если Вам не пришла награда с MMOTOP, пожалуйста, пришлите снимок экрана (скриншот) из личного кабинета ММОТОП (вкладка ГОЛОСА), в котором должны быть отражены Ваши голоса, за которые Вы не получили награду. Кроме того, сообщите Ваш игровой ник и сервер.

Если Ваши голоса не отображаются в личном кабинете MMOTOP, значит, они не были учтены рейтингом и мы не можем выдать Вам Монеты. Это могло случиться, к примеру, если Вы пытались проголосовать чаще 1 раза в сутки с одного компьютера/IP.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
сейчас уже как 4 дня, мне лично пишут на ммтопе, мол запрет какой-то на их сайт, ошибка и все, а на счет монеток, я уже не голосую с нового года, ибо не вижу смысла, так как монетки не приходят или рандом из 10 на 1, ну это так, слова такого рода как там стоит проверка не канает, ибо на другие сервера голосуется по 30 раз и приходят все. Так что автор забей на это гиблое дело.
Если Ваши голоса есть в списке голосов ММОТОП, то монетка придет 100%.
Если Вы пытаетесь накрутить рейтинг, то ясное дело, что некоторые голоса могут не прийти.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@BackInBlack, пожалуйста, спрячьте ваши прекрасные картинки в SPOILER-тэг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх