Много окон

Галка

Наследник
Лайки
5
Почему В садах бегают в 3-4 окна и за это нету наказания ? (Если по правилам . макс 2 окна можно )

levito

Барон
Лайки
84
Вариант что там 3 афк чела бегают на хвосте даже не рассматривается да?

Галка

Наследник
Лайки
5
Вариант что там 3 афк чела бегают на хвосте даже не рассматривается да?
Всю родню наверно просишь завести окна ?? Такие смешные . вроде блять не видно как бегают челы в 3-4 окна /

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Я думал можно сколько угодно окон, если руками их контришь, на х1к по крайне мере так.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Всю родню наверно просишь завести окна ?? Такие смешные . вроде блять не видно как бегает челы в 3-4 окна /
Может типов качают, я так ппху тупо для ауры на хвост сажал, а сам форт фармил

erik94

Барон
Лайки
7
это относительно новая пугаловка, что типа на человека максимум 2 окна, на многих серверах вводят такую хрень и только на некоторых это контролится администрацией, тут это только слова в описании сервера и не больше, если у тебя есть 10 компов играй на здоровье

Elenberg

Барон
Лайки
81
это относительно новая пугаловка, что типа на человека максимум 2 окна, на многих серверах вводят такую хрень и только на некоторых это контролится администрацией, тут это только слова в описании сервера и не больше, если у тебя есть 10 компов играй на здоровье
Людям которые за разбан платят это расскажи

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
темы о банах за мультибокс на форуме, админы создают да?

levito

Барон
Лайки
84
Всю родню наверно просишь завести окна ?? Такие смешные . вроде блять не видно как бегает челы в 3-4 окна /
что ты несешь, сокланы на експ упали на хвост и бегают за дд, господи все разжевывать надо как детям

Галка

Наследник
Лайки
5
что ты несешь, сокланы на експ упали на хвост и бегают за дд, господи все разжевывать надо как детям
Ага сокланы с никами альт и таб DDD .В роде все взрослые а отмазки детские ,,,,,Короч есть уйма способов проверить /окно или живой человек .зачем ты тут дефаешь свои окна

levito

Барон
Лайки
84
Ага сокланы с никами альт и таб DDD .В роде все взрослые а отмазки детские ,,,,,Короч есть уйма способов проверить /окно или живой человек .зачем ты тут дефаешь свои окна
свои окна? а с чего ты взял что ето вообще я? мы паком так же вечером качаемся, 2 дд и 5 окон на хвосте бегает, чего тебе не понятно?

Dayan

Виконт
Лайки
648
В садах, могут сабы соклановцев качать. Меня так качали недавно с 71 лвл до 75.
Ну а так, если что можешь написать в поддержку.

Верх