Многоконка(помогите советом)

et3rnal

Старейшина
Лайки
0
vsem qq
Играл я такой в 30 окон,фармил там всякие штучки,сегодня запускаю 30 окон 23 окно и гг,все виснет,далее аварийное выключение по кнопке системника,проц температура 59 градусов,оператива 70% загруженности,все в порядке.В чем проблема может быть? Мультиоконощики,есть инфа какая нибудь,помогите,буду признателен.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
vsem qq
Играл я такой в 30 окон,фармил там всякие штучки,сегодня запускаю 30 окон 23 окно и гг,все виснет,далее аварийное выключение по кнопке системника,проц температура 59 градусов,оператива 70% загруженности,все в порядке.В чем проблема может быть? Мультиоконощики,есть инфа какая нибудь,помогите,буду признателен.
Слишком мало инфы для анализа. Вероятных причин может набраться под сотню, начиная от разового глюка и заканчивая готовящимся сдохнуть процем. Сам знаешь, как оно бывает: вечером всё было отлично, комп выключил в штатном режиме, а на утро он уже не запускается, какой-то элемент железа внезапно гавкнулся :)
PS. В системных логах покопайся, которые винда в журналы пишет. Панель Управления, Администрирование. Все ошибки и критические сбои фиксируются и можно понять, на чём система споткнулась.

Последнее редактирование:
Верх