High Five Мобильность танков

Lucie

Наследник
Лайки
2
Много изменений механики произошло на скрайде за последние 10 лет, по непонятной причине обделил вниманием ШК, ТК усилил как не знаю кого ауру замедления , притягивающую цепь дали. хотя это и так всегда был самый быстрый танк.
Шк всегда отличался своей ватностью и бурст уроном. У него нет двух икон как у пала и ихлок как дургих, он даже никакие дебафы с себя снять не может как и разогнать п деф и м деф в отличии от людей. Бардам дали аналоги рашей.
Очень большая просьба дайте тчото такое на ШК , хоть цепь хоть раш, хот даш на бег. Бегать за некоторыми таргетами попросту уныло когда игра стала динамичнее. и половина сервера рашит и катается.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Много изменений механики произошло на скрайде за последние 10 лет, по непонятной причине обделил вниманием ШК, ТК усилил как не знаю кого ауру замедления , притягивающую цепь дали. хотя это и так всегда был самый быстрый танк.
Шк всегда отличался своей ватностью и бурст уроном. У него нет двух икон как у пала и ихлок как дургих, он даже никакие дебафы с себя снять не может как и разогнать п деф и м деф в отличии от людей. Бардам дали аналоги рашей.
Очень большая просьба дайте тчото такое на ШК , хоть цепь хоть раш, хот даш на бег. Бегать за некоторыми таргетами попросту уныло когда игра стала динамичнее. и половина сервера рашит и катается.
А кубик шк? Он хорошо клинсит...

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ты хоть понимаешь логику вещей по которой дали ТК эти скилы? Потому,что ТК был практически не юзабельным танком. ТК не брали в инсты,ТК не брали в КП и т.д. Чего явно не сказать о ШК. Которого берут в инсты все милики и луки,которого берут в КП все милики,глады и луки. И т.д.
Говорить,что ШК слабый танк это вообще глупо. Да, ШК ватный танк,но это атакующий танк. ДА и у ШК в отличии от тех же людей,на которых ты упераешься и так хватает имбовых скилов.

Показушник

Виконт
Лайки
513
ШК по прежнему необходимый персонаж в КП и инстах. У меня другой вопрос, что по оверу, скрайд? Если вы не апаете его в своих балансах, а даже наоборот, понижается шанс прохождения дебаффа, добавьте тогда возможность оверу брать четыре саб класса что ли, так как его основа не юзабельна в инстах, как например у ШК и большинства других классов).

Верх