Мобы много урона наносят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
Мобы наносят полтора косаря: все начиная с 72-74+ и (толстых) мобы в Кетре и Варке... ! И не важно я думаю какой будет комплект вещей. Они уже нанесут ну 1-2к по одному но не так часто же... Да и баф от НПС стандартный попробуй взять чар на физ, на 75 лвл норм одеться оружие и биржа по уровню и пробуй убейте 75 ангела или Варке. Мобы носят в ответ каждый крит 1-2к и я остаюсь с каплями жизни. Это правильно? Это по офу ? Или надо делать фулл баф еще для полного удовлетворения.
Добавлю что магией кое где тоже критут 1-2к. Проверьте и исправите. Хочу услышать у остальных мнения. Может я не прав. Может я гоню какую ту ахинею. Но мне не кажется.

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мобы наносят полтора косаря: все начиная с 72-74+ и (толстых) мобы в Кетре и Варке... ! И не важно я думаю какой будет комплект вещей. Они уже нанесут ну 1-2к по одному но не так часто же... Да и баф от НПС стандартный попробуй взять чар на физ, на 75 лвл норм одеться оружие и биржа по уровню и пробуй убейте 75 ангела или Варке. Мобы носят в ответ каждый крит 1-2к и я остаюсь с каплями жизни. Это правильно? Это по офу ? Или надо делать фулл баф еще для полного удовлетворения.
Добавлю что магией кое где тоже критут 1-2к. Проверьте и исправите. Хочу услышать у остальных мнения. Может я не прав. Может я гоню какую ту ахинею. Но мне не кажется.
зачем тебе варка ?
Качаешься до 35 в дионе
В логове антараса начинаешь со скелетов , затем убиваешь парочку змеюк
В стенах аргоса убиваешь 2-3 антилопы
Летишь земли (мост) , ты должнен быть 65+ лвл , кидаешь всем подряд пати , Пока тебя не возьмут. Не забудь написать что ты кач на пару мобов. Итак тебя берут в пати , убивают 2-3 моба и ты 85 лвл.
Персонаж 85 лвл + все сабы 80+ выкачивается за 10-15 минут

B

BoeHkoM ^^

зачем тебе варка ?
Качаешься до 35 в дионе
Летишь земли (мост) , ты должнен быть 65+ лвл , кидаешь всем подряд пати , Пока тебя не возьмут. Не забудь написать что ты кач на пару мобов. Итак тебя берут в пати , убивают 2-3 моба и ты 85 лвл.
это х10 брат)

Лайки
3 167
зачем тебе варка ?
Качаешься до 35 в дионе
ой чёт в голос хаххахаха

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
Когда будете делать союз по профе. Сделайте как я. Дестр в б фул сете и варк в запас. Пошол в варку или кетру и пошол агребать) Кто магами играет врятле мне скажет: нет криты не мешают я же с одного маху убиваю. Короче если это так смешно. Ну тогда я молчу. Закрывайте тему!

Последнее редактирование:

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Нашли проблему) тут грация который день не работает и всем поф еще и нас же ослами выставляют!

Trancguard

Старейшина
Лайки
0
Да я уже заметил. Да ну на сервер тогда. Администрация без ответственная)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх