- Лайки
- 379
Дополнительный шортбар (4 панелька скилов) by Savo. Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Дополнительные значки на талисманах, лсах, + нублесс в дэбафах. Файлы с архива папки system скинуть в папку scryde, с папки systextures в такую же папку.
Бесконечный зум + валлхак 3-х видов. Активируется на нажатие колесика мыши (Mouse button 3). Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Откат скилов в % на панельке скилов. Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Файл на надпись в куполах. Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Макросы. А именно цвета их иконок. Закинуть файл в папку SysTextures. Скриншот один на все цвета
Инвентарь с хроник Хелбаунд ( Не будет работать с 4 панелькой). Скидываем файлы как в архиве, вместо system - scryde.
Анимации клика курсора, вместо стандартного
. Скидываем выбранный в папку SysTextures.
Нюд-патч или голожопые персонажи. Скидываем файлы как в архиве, вместо system - scryde.
Файл на свечение оружия +16 огненного цвета (+6 ярко голубой). Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Измененный систем чат by face2back. Скинуть файл в: Lineage II Epilogue\scryde (Или system, если нет scryde)
Примечание:
Убраны все лишние сообщения типа: Восстановлено СР, Вы используете, так же убрано всё что связано с банками душ для камаэлей дабы не засорять чат (Кол-во душ больше не может быть поглощено, достигло максимума и т.д), так же убраны все ненужные сообщения на экране кроме - прошло\непрошло.
Шрифты, 4 панель, ХБ инвентарь не будут работать. Скинуть с архива с папки систем в папку scryde, остальные 2 файла скидываем в папку С:\Windows\Fonts
Измененные текстуры городов. Скидывать файл в папку Textures.
Примечание: После установления данных файлов, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что будет чаще критовать клиент и тому подобные нежелательные действия.
Что касается файла отвечающего за систем чат в игре, могу редактировать ваш файл по вашему желанию, но не большое кол-во изменений(Ваши файлы системчата содержащие в чате всякие -----><----- [On] [Off] и тому подобные конечные символы редактировать не буду)
Так же файл отвечающий за свечение пущек - могу поставить любой цвет.

Примечание:
Убраны все лишние сообщения типа: Восстановлено СР, Вы используете, так же убрано всё что связано с банками душ для камаэлей дабы не засорять чат (Кол-во душ больше не может быть поглощено, достигло максимума и т.д), так же убраны все ненужные сообщения на экране кроме - прошло\непрошло.
Шрифты, 4 панель, ХБ инвентарь не будут работать. Скинуть с архива с папки систем в папку scryde, остальные 2 файла скидываем в папку С:\Windows\Fonts

Примечание: После установления данных файлов, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что будет чаще критовать клиент и тому подобные нежелательные действия.
Что касается файла отвечающего за систем чат в игре, могу редактировать ваш файл по вашему желанию, но не большое кол-во изменений(Ваши файлы системчата содержащие в чате всякие -----><----- [On] [Off] и тому подобные конечные символы редактировать не буду)
Так же файл отвечающий за свечение пущек - могу поставить любой цвет.
Последнее редактирование: