Мое обжалование бана , выкину сюда пусть люди посмотрят тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jahee

Старейшина
Лайки
4
что вы мне предложите сюда прикрепить ? вот видео вашего некомпетентного ГМа, который считает что он проверил на бота вот таким вот образом. на ютюбчик добавить watch?v=udtQll1gsQM. А можно еще жалобу какую нибудь написать что бы с него сняли права ? а да , мы стояли рыбачили с ней вместе, мой основной чар на заднем фоне стоит , а на тайге стоит моя невеста, у нас айпи разные , она с владикавказа сейчас играет , а я с москвы. хоть бы навел на рыбу я не знаю , посмотрел сколько ее, мы наловили на 185 к пруфов, и на 200 с мелочью, мы стояли там минут 30-50 предел, пока продавали элегия сэт , там даже в чате видно мое сообщение.Сидите теперь логи чекайте, из за некомпетентности ваших ГМов. Которые даже не удосуживаются проверить БОТ рыбу ловит , или живой человек... Я не понимаю, каким образом этот ГМ делает вывод что это БОТ ? Вот так и хочется матом поорать. На видео даже видно как она остановилась после того как рыбу поймала , потому что отвечала в пм , или отошла, я точно не скажу уже. КАКОЙ БОТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ на 8 СЕКУНД МЕЖДУ РЫБАЛКАМИ ? Зачем вам Гейм мастеры которые не хотят даже свою работу выполнять добросовестно? Можно было в пм проверить написать, можно было постоять на пару минут подольше понаблюдать все таки, но нет, надо тпшнуть ,чар не стал делать ничего нового, не закидывала удочку 8 секунд до тп, не закидывала после тп(потому что отвечала в пм скорее всего на объявку). Я теперь пропускаю время свое свободное которое мог провести на фарме , в ожидании исправления ошибки ГМа. Вы просите 300 голды что бы разбанили, в этом случае мне тоже киньте 300 голды за то что ваш ГМ очень - не очень исполняет свои обязанности.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Это понятно. А пруфы где?

Jahee

Старейшина
Лайки
4
Вот и подскажите мне админастраторы, Может надо снять с него права, раз он не справляется с банальной проверкой на бота ?

Jahee

Старейшина
Лайки
4
Это понятно. А пруфы где?
Какие пруфы ? у меня нет доступа, пруфы только в логах , которые им придется смотреть. Я что пишу сижу нафрапс как играю в линягу ? Я что конченый дебил таким заниматься ?))

ponyexpress

Старейшина
Лайки
2
Какие пруфы ? у меня нет доступа, пруфы только в логах , которые им придется смотреть. Я что пишу сижу нафрапс как играю в линягу ? Я что конченый рыболов таким заниматься ?))

Jahee

Старейшина
Лайки
4
в чем заключаются твои высеры я не пойму ? Нравится мне рыбачить , делаю чё хочу. Я ж не осуждаю то , что тебе нравится когда тебе на грудь наваливают во время мастурбации.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Подобные вещи не выносятся на все общее обозрение. Если у Вас есть претензии, то Вы всегда можете подать жалобу в соответствующий раздел в тикет поддержке http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх