Твой эпик, мой эпик.
Привет, я всё жду вас на х50![]()
Индивидуально на х1200 не переносят?) Сам бы заточил))Смысл играть пропадет)
Не спрашивал, но кто-то говорил что нет( я бы так не против был быИндивидуально на х1200 не переносят?) Сам бы заточил))
Го драццо на х1200 паламиМБ хоть там конкуренты на Пале будут
Сделай мне там фул чара, и погнали.Го драццо на х1200 палами
Таких как ты много было болтунов. Один только КаДр чего стоит. Только из-за него вернулся на этот серв, забрал у него Хиро и он пропал)) даже переписка тут на форуме сохраниласьГо драццо на х1200 палами
п.с. я больше не фармлю на хиро, мне итересны индивидуальные бои (твоя самоуверенность напомнила мне чупу)Таких как ты много было болтунов. Один только КаДр чего стоит. Только из-за него вернулся на этот серв, забрал у него Хиро и он пропал)) даже переписка тут на форуме сохранилась
Перенесли бы х50 (которого уже нет на главной странице) на х1200... убрали бы рай для РМТшников и дали бы вторую жизнь "вечным" героям с х50)Не спрашивал, но кто-то говорил что нет( я бы так не против был бы
я думал они не смогут еще уебищнее главную страницу сделать, но они смогли)0Перенесли бы х50 (которого уже нет на главной странице) на х1200... убрали бы рай для РМТшников и дали бы вторую жизнь "вечным" героям с х50)