Моя (и ваша?) худшая сотка

Miracles

Граф
Лайки
506
Достал дестракшн армор, хотя все отговаривали, говорили бери кристал точку +14
Короче макнулся в квесты и обтек.
Типо эпик квест рина для вновь прибывших которые пойдут на х50 хоть с чем то из эпика. По итогу люди идут на юг.
Отважно ! Синица в руках , голубь в небе !?))))

w1ld32

Барон
Лайки
31
1732601825366.png

Тут даже постить больше нечего, я достал топ лук со 100 сундуков, точек на рубашку у меня осталось еще больше 70 шт, пушку на 12 точил когда еще +10% не было, потратил где-то 7-8к голд, квест рина бери заточку на 14, а не лудоманию....В общем в картинке все сказано...

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Это самая Крутая сотка что было за все сотки) фарм четкий, масс пвп и биг вар очень весело и круто, обсосы сдались после 3-й недели окончательно, тильтанули и ливнули на отдых. Обожаю такие перевёртоши в игре. Если 7 мерж, жила сотка 2 месяца, а не 1,5 месяца как многие ноют. Крч плаксивые глазки протрите, умойтесь вообще и бодренько в игру на х50)) всех обнял и выкинул нах@й с Серва

Nomad

Граф
Лайки
565
Очевидно, что это просто твинкоучетка
Ты ахуел чтоль, сын? Сейчас бы обоссанец, который живет ради хейта жабы, что-то за фейков предъявлял))0)
У меня ж на последней сотке и лоурейте даже ник в игре такой же был.
Это ты на вечном очочке, что кто-то может тебе еблище разбить, а мне-то ****)

самониться по кд в темы о факапах администрации
Ты бы тему почитал сначала, чем начинать рыгать. Хотя эт не в твоем стиле - тебе бы только слюну пустить, присесть на ***ц и рыгануть.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Это самая Крутая сотка что было за все сотки) фарм четкий, масс пвп и биг вар очень весело и круто, обсосы сдались после 3-й недели окончательно, тильтанули и ливнули на отдых. Обожаю такие перевёртоши в игре. Если 7 мерж, жила сотка 2 месяца, а не 1,5 месяца как многие ноют. Крч плаксивые глазки протрите, умойтесь вообще и бодренько в игру на х50)) всех обнял и выкинул нах@й с Серва
если ты всех на*** с серва выкинул, с кем играть будешь? с оффлайн трейдерами? :char-morc-pepe:

Miracles

Граф
Лайки
506
А теперь проснись ты на Скрайде !!!! ;-)))

Верх