[Ищу группу] Молодой парень с большим...

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Всем ку!
Ищу пати за ТХ или АВ(возможны варианты других, главное мотивация), прайм желателен 16:00 до 24:00 по МСК
интересуют паки с составом по типу ДА\хавк\Глад\нож\бп\бп\бд\свс\варк(овер) но так же рассмотрю и другой вариант.

О себе: 18+ адекватен, микро есть, любая говорилка, умею играть в пати, то есть слушать не посредственно что говорит пати лидер. Стартовый донат, на ПА 70% ну и возможно еще что то нужно будет, так же без проблем.

Что я хочу от пака, что бы на ДД сидели люди, которые умеют самостоятельно себя бустить по мимо того что еще дает пак, собственно если пацан на гладе бегает с не точенными скилами потому, что у него нет, времени или желания пофармить форт в не прайма, мне такое нахрен не упало. Так же что бы ПЛ умел руководить, а не бегать за всех все делать лишь бы играли пацыки.

Комп i5, 8 ОЗУ, 2 гига видеокарта, ссд диск - эпилог шустро летает на отличных настройках, проблем с прогрузом вообще нету, интернет канал оптика до 100мб\с

Мой скайп stor1ne или в личку на форуме

p.s. от сервера х15, я как соло игрок уже получил все что хотел, занял свое место в обоих конкурсах, на первый 85 и на первого героя, теперь я хочу погонять в пачке. Меня очень заинтересовала эта микс сборка. На х15 буду заходить, объявки покричать, да и вдруг будет нормально оли, то похожу с радостью.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Может и форты не нужно будет фармить... в альт-б, дропе мб будут.
Обт покажет

• Лайк

Kaaaaaash

Виконт
Лайки
113
Что то я состав глянул,который написал ты.
По-моему в части где ты пишешь о себе,ты сразу врешь.
Не слишком ты и адекватен :-)

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Что то я состав глянул,который написал ты.
По-моему в части где ты пишешь о себе,ты сразу врешь.
Не слишком ты и адекватен :)
я адекватен в общении, а что с составом не так?))) по мне так ХК с откатом крушака по 3 штуки за семя, глад который и так имба тут, + хавк с веером и контр дашем+ нож в полне могут вливать дпс. Не забываем что камеэлек нету тут...
Им всем нужен 1 и тот же бафф(почти)
Хавки что тут апнуты + добавили веер с ножом спокойно смогут убирать цели, глад и да так же смогут работать в асист или по толпе, 2 крушака и точенный глад массухами устраивает поминочки, естественно не все так идеально, но сетап юзабелен.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Kaaaaaash

Виконт
Лайки
113
я адекватен в общении, а что с составом не так?))) по мне так ХК с откатом крушака по 3 штуки за семя, глад который и так имба тут, + хавк с веером и контр дашем+ нож в полне могут вливать дпс. Не забываем что камеэлек нету тут...
Им всем нужен 1 и тот же бафф(почти)
Хавки что тут апнуты + добавили веер с ножом спокойно смогут убирать цели, глад и да так же смогут работать в асист или по толпе, 2 крушака и точенный глад массухами устраивает поминочки, естественно не все так идеально, но сетап юзабелен.
Только вот хавк - ренд персонаж.
А тот же глад,хк и дагер должны быть в самом замесе.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Только вот хавк - ренд персонаж.
А тот же глад,хк и дагер должны быть в самом замесе.
Что не мешает хавку без проблем закидывать веер?))) пока они там месятся? или пока будут фокусить хавка глад, да и нож так же могут насовать.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Щас бы составчики обсуждать до Обт
Хотя о чем я
Всеравно кенцел пак убивает все.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Ну как там где, суппорт что ищет нагибатора?

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Бросай работу, тема не оправдала ожиданий, желал увидеть и сравнить со своим....

• Лайк
Верх