- Лайки
- 1 175
Приятного просмотра.
Кряхтун) Для моего опыта в два мувика - я топ!
меня нету, обида в душеПриятного просмотра.
С тобой нету фрапсов, я бы выложил.меня нету, обида в душе
настолько слаб что даже фрапсов нету )))) (тильт)С тобой нету фрапсов, я бы выложил.
настолько слаб что даже фрапсов нету )))) (тильт)
на сотке в мироре дестров у лакайды прибавится фрапсов))))))))))настолько слаб что даже фрапсов нету )))) (тильт)
В некст раз попробую.поставь разрешение 2560-1440 и будет утя кодек vp09
будет картинка по приятнее.
НУ и фармерок слабый.Ну так прикольно, если смотреть без звука aka звуковой ряд полное говнище.
Ну и титры получасовые, беспонтовые.
Ну и бои большинство древних.
Хорошего звукового ряда быть не может. Ставишь инди-рок 70-80, заходят типы и пишут музыка старое говно, ставишь стильный черный рэп, заходят типы и пишут, что басы пердят, убирай, ставишь техно пишут, что ты наркоман. Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как комментаторы пишут, что музыка говно.Ну так прикольно, если смотреть без звука aka звуковой ряд полное говнище.
Ну и титры получасовые, беспонтовые.
Ну и бои большинство древних.
Какой нахрен стильный чёрный рэп, ты нигга?Хорошего звукового ряда быть не может. Ставишь инди-рок 70-80, заходят типы и пишут музыка старое говно, ставишь стильный черный рэп, заходят типы и пишут, что басы пердят, убирай, ставишь техно пишут, что ты наркоман. Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как комментаторы пишут, что музыка говно.
В любом случае с плейлистом ты мог бы и лучше.Хорошего звукового ряда быть не может. Ставишь инди-рок 70-80, заходят типы и пишут музыка старое говно, ставишь стильный черный рэп, заходят типы и пишут, что басы пердят, убирай, ставишь техно пишут, что ты наркоман. Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как комментаторы пишут, что музыка говно.
Я-ж только, что написал, прошлым сообщением, что это вкусовщина)В любом случае с плейлистом ты мог бы и лучше.
Да, я фифти сент.Какой нахрен стильный чёрный рэп, ты нигга?
Некст тайм жду bring me the horizon, я всё сказал).Я-ж только, что написал, прошлым сообщением, что это вкусовщина)
Бринги уже затёрты до дыр, как в мувиках по л2, так и в инете в целом. 80% мувиков это аудиоряд с альтернативным металом\металкором, нет смысла делать очередной "одинаковый" мув. В любом случае всегда это будет спор о вкусности чая и кофе.Некст тайм жду bring me the horizon, я всё сказал).