Красавчик! Единственный вопрос по закрывашкам: не профитнее вместо банки на кис оф еву ( она же вроде как с микрокастом) засунуть примевал питьку и зелье от жары с хб?
Как всегда делаешь контент для этой шараги.
На скок помню она ещё фое/саблим снимаетКрасавчик! Единственный вопрос по закрывашкам: не профитнее вместо банки на кис оф еву ( она же вроде как с микрокастом) засунуть примевал питьку и зелье от жары с хб?
То,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)обсуждения. конечно. про еву прикольные
но кто в пати у меня видел овера. фои или саблимы тактические?
очевидно. что видео и драки for fun и потеть никто не собирался
осады максимально скучные. никто. наверное. кроме нашего клана жопу не поднимал в вскр.
с каждой соткой палки в колеса инсточелам ставятсяТо,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)
Не понимаю зачем вы тогда ходите каждый раз на открытие этих зябликов.
Может не совсем по сути тебя зацепил, но.То,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)
Не понимаю зачем вы тогда ходите каждый раз на открытие этих зябликов.
Что конкретно тебя цепляет в твоем ролике?
КобзонЧто конкретно тебя цепляет в твоем ролике?
Да, с Кобзоном по адресу.Кобзон
Я думаю что там одни и те же рожи что там.Может не совсем по сути тебя зацепил, но.
А о каком фане на икс тысяче ты говоришь, чтобы его сравнивать с фаном на икс сто.
Есть фрапс того, что ты реально считаешь фаном? Если есть, залей, интересно увидеть
Ты за фан спросил. А я спросил, что для тебя значит фан и как ты его видишь на икс тысяче.Я думаю что там одни и те же рожи что там.
Только на твоей сотке кланы перекочевали с х50.
И так вот круговорот до бесконечности.
Фрапсы?
Я фрапсил первый раз л2 в 2011 году наверно.
Я и на х1000 не захожу.
Поле пвп,форты пвп,замки пвп,рб пвп ну и рамсануть за спот фарма тоже приветствуется)Ты за фан спросил. А я спросил, что для тебя значит фан и как ты его видишь на икс тысяче.
Просто на икс сто есть прыщ @ReadyToGo и для него фан - это стоять днем и ночью в 83 лабе, бить РБ. Если есть очереди в лабу, то для него это двойной фан. Ты о таком фане речь вел?
Ток проблема в том , что 3 сайда , которые дерутся за эпиков , мусор )с каждой соткой палки в колеса инсточелам ставятся
на след сотке уже говорили будет официально лимит окон
и еще инсты порежут. чтобы в поле люди были
надежды всё еще есть
ну то что интриги нет - плохоТок проблема в том , что 3 сайда , которые дерутся за эпиков , мусор )
Увы и ах.
Не посмотрел почему-то, победил хоть всех там на видеве?
а какие сабы делал ,сырокопченному ? )) И как тебе вообще класс ,а то видел ты на фр был на ТВ ,если не ошибаюсь