Scryde x1000 Мораль в дв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Удалить баф Мораль в драгов валей.
Этот баф сделан для того штоб болшые групы фармером могли бы фармить мобов просче на лоу рейт серверах. На х1000 некто нефармит болшыми групами, в пати неболше 3 человек, некто неполучает этого бафа.
Проблема в том што есть игроки котороые грузят по 5-6 окон и получают очень болшой бонус в пвп зоне, так как пвп зона находится толко в драгон валей, в хот спрингс болше нету пвп зоны. Те игроки которым компютары непозволяет или просто немогут заводить по 6 окон(по разным причинам) бывают в болшом проиграше. На даный момент много класов(камаели, дестры, тиры) и так требуют болше чем 1 окна для полноценой игры, а тут еще нужна моря окон заводить для полноценой игры. Многие даже незнают об этом бафе, кокда другие игроки ползуются слишком болшым бонусом от его. Удаление этого бафа вреда непринесет и так болшынство игроков бегают без его. Полза от удаление морали в дв што для полноценой игры ненужна загружать 5-6 окон. Ну если неудалять этого бафа то сделать его доступного для всех, игрок в драгон валей он получает моряль лвл 3, невижу некого плюса если игроки с 6 окнами получают буст толко потому што они могу загружать 6 окон. 1-2 окона норма на многих серверах, но 6 окон это уж за много.
П.С. Если игрок должен загружать 6 окон для полноценово фана, то штото не так с сервером. Да и сам баф который делает игроков имбовыми и о которым почти некто незнает уже говорит о проблемах на сервере.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: West

keepers

Тот самый
Лайки
76
Тебе совсем скучно? Может класс ножей удалить? Т.к они тебя бьют

Nympha

Граф
Лайки
730
Тебе совсем скучно? Может класс ножей удалить? Т.к они тебя бьют
класс ножей или сб которые бафают морял лвл 3 получают 15% к м атаке и 15% каста с резистами на 95%. Немного игроков делают спецом этот баф и потом бывают имбовые, без 6 окон норм игры небудет если ктото бегает с морялю в дв.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вашу идею я понял, поддерживаю ее. Однако, я еще спрошу мнение коллег и буду следить за развитием этой темы.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вашу идею я понял, поддерживаю ее. Однако, я еще спрошу мнение коллег и буду следить за развитием этой темы.
Начинается телега, как с qhp. Спрашивать у челиков, которые ничерта не секут и не играют - что будет лучше для тех, кто сечёт и играет.

Не удивлюсь, если ответ будет: "Командой было принято решение оставить этот бафф". Гениальная стратегия.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Начинается телега, как с qhp. Спрашивать у челиков, которые ничерта не секут и не играют - что будет лучше для тех, кто сечёт и играет.

Не удивлюсь, если ответ будет: "Командой было принято решение оставить этот бафф". Гениальная стратегия.
Мы против того, чтобы оставлять этот баф

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мы против того, чтобы оставлять этот баф
Но не против того, что бы оставить qhp, которые руинят и без того баланс "на соплях". Прибегает застиленная слб, которую дай бог убьёт дестр на лимитах+шилка (убежит), урона ничерта не получает, а что получает - отжирает банками с откатом в 3 сек. и регеном 15% хп от максимума. Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Походу его убрали, ща затестил, баф весит меньше секунды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх