- Лайки
- 2 490
syuda vsya petushatnya pereehala chto-li?Потому что ньюфажские ссылки/посты нуждаются в одобрении, наберёшь больше сообщений – перестанет требовать. Тут крупный проект всё-таки, а не член собачий.
syuda vsya petushatnya pereehala chto-li?Потому что ньюфажские ссылки/посты нуждаются в одобрении, наберёшь больше сообщений – перестанет требовать. Тут крупный проект всё-таки, а не член собачий.
От души братишка, это лучший гуид который я видел!сижу короче смотрю нормальный хентай, писюн надрачиваю, пельмешки хаваю, хорошо провожу воскресенье, продолжая трансформацию в высшую форму существования. и тут мне один узкоглазый ёбырь пишет, мол иди помоги Эцхе
и короче вот я здесь
но помочь я ничем не могу, ведь я дayн
но ладно
короче смотри, братишка
для начала удаляешь нахyй сони вегас, ставишь премьеру, все лепишь там красивенько, эфекты, текст, в общем чтобы не так как у одного лысого дэбила получалось обычно. а потом ставишь на рендер в кодеке h264\265 я не помню вообще что это, но если где-то увидешь, то клацай. HD1080p 30fps все вот это там где-то ищи с лупой у монитора и нажимай короче. всё, ты лучший
спасибо пожалуйста счастья здоровья
![]()
Эцха, когда мувеОт души братишка, это лучший гуид который я видел!
slish'От души братишка, это лучший гуид который я видел!
Да я думаю пока что, что и как лучше сделать, у меня фрапсики на ссд были, а он накрылся, а новые делать, ну мало щас кого фрапсить, разве что за хк пофрапсить, но будет скоро, это точно)Эцха, когда муве
Дион/Хейнslish'
a gde ves' fun bil?
ili ego ne bilo?
tol'ko pod konec nachali zaletat' na dion
do etogo - ot sili 1 pack na zamkah, gde est' siege
не очень пока что с фаном, посколькуslish'
a gde ves' fun bil?
ili ego ne bilo?
tol'ko pod konec nachali zaletat' na dion
do etogo - ot sili 1 pack na zamkah, gde est' siege
kudato ushliвсё распалось. мы остались в 8 паков (уже нет)
второй вариантkudato ushli
ili otdelilis' dlya oposition?
за 5 мин делается кв, и можно 95% тв стоять афкпол тв простоял афк 88 бэйджей
Вот прикиньза 5 мин делается кв, и можно 95% тв стоять афк
Ееее бич, ты ещё иди в темки прошлого года по отвечай )0))))Вот прикинь
За проценты хотел тебя разъебать
А посчитал и ты ошибся на 0,5 %
Крчи пошёл на***
Против мусора добирать равное кол-во= быть мусором.не очень пока что с фаном, поскольку
нас было 4-5 паков
пришел годес, тагнул 8 паков
мы добрали до такого же количества
годес ушел
всё распалось. мы остались в 8 паков (уже нет)
вот челики и не могут ничего сделать, ибо нас слишком дохуя было
Закон Эмеральдовца.Ееее бич, ты ещё иди в темки прошлого года по отвечай )0))))
фу) эмик норм серв был, а вот форум был сборище страшных дегроидов и не приятно было туда заходить)Закон Эмеральдовца.
Почему?фу) эмик норм серв был, а вот форум был сборище страшных дегроидов и не приятно было туда заходить)
ну и все в таком духе))))Почему?
Потому что в каждой теме мёртвые родственники и на каждой стр чью-то маму ебут?
пфффф)))