Хз,что палом что дестром играю,вообще пофиг на рефлект,кстати дестру ни шилку ни апп не завожу,и убиваю тех кто разгоняет рефлект,это все решается красками,пухами,лсами,таликами,и ещё много чем,но нахуя потеть делать кучу пух,лсов,постоянно менять краски,бафы и тд)))если можно просто вот нихуя не делать,и предложить очередную чуш!Сразу прошу пройти мимо ребят кто кричит (Нужно всё по офу как сделали корейцы)
Так вот: Почему не сделать Рефлект (от Варка + рефлект от ММ/Сорк + рефлект от ДА/Паладин (именно который 20ти минутный)) взаимо заменяемыми или бафы так сказать что бы стакались и не бафались все до кучи.
Почему так: Я уверен на 100% что когда корейцы делали свою Ла2 на офф сервере они не расчитывали на 100+++% рефлекта от одного персонажа и по этому они не препринимали ни каких мер по этому поводу. Так как на пример селф баф на физ атк и физ защиту у темных и светлых эльфов стакается с обычным майт от ПП/Варк и они действуют как единый баф, хоть это тоже индивидуальные скилы которые они бафают именно на самих себя, так же с бафом у берсов на физ атк, он ведь так же стакает.
Касаемо рефлекта станет намного актуальны профы в мили, так как рефлект в поле станет не более 55% у обычных проф, что я считаю будет только плюсо и придаст более разнообразия. Да есть Палы с Дестрами которых контрт только рефлектом, мол маг словил 2 ЛС (Актив + Пассив) и законтрил сразу фул профу/профы, берс в поле кста тоже ложиться на пол от таких рефлектов.
Иток: Сделать перечисленные рефлекты стакающимися, так же как сделаны селф бафы у Темных и Светлых эльфов.
Не конструктивная критика "Аля, говно идея, меня всё устраивает" можете идти играть, если вас всё устраивает. Либо предлагайте нормальное решение по актуализации мили классов в поле.
Я ведь не гвоорю так делать на всём проекте, хотя бы на пвп сервере, хотябы посмотреть к чему приведет.
Ибо корейцы начали думать в этом направлении когда стали внедрять комбо бафы в игры, так и тут, будь у них такая ситуация на сервере что какой то рефлект убивает сразу 3 профы, они бы явно что то предприняли.
Сразу прошу пройти мимо ребят кто кричит (Нужно всё по офу как сделали корейцы)
Так вот: Почему не сделать Рефлект (от Варка + рефлект от ММ/Сорк + рефлект от ДА/Паладин (именно который 20ти минутный)) взаимо заменяемыми или бафы так сказать что бы стакались и не бафались все до кучи.
Почему так: Я уверен на 100% что когда корейцы делали свою Ла2 на офф сервере они не расчитывали на 100+++% рефлекта от одного персонажа и по этому они не препринимали ни каких мер по этому поводу. Так как на пример селф баф на физ атк и физ защиту у темных и светлых эльфов стакается с обычным майт от ПП/Варк и они действуют как единый баф, хоть это тоже индивидуальные скилы которые они бафают именно на самих себя, так же с бафом у берсов на физ атк, он ведь так же стакает.
Касаемо рефлекта станет намного актуальны профы в мили, так как рефлект в поле станет не более 55% у обычных проф, что я считаю будет только плюсо и придаст более разнообразия. Да есть Палы с Дестрами которых контрт только рефлектом, мол маг словил 2 ЛС (Актив + Пассив) и законтрил сразу фул профу/профы, берс в поле кста тоже ложиться на пол от таких рефлектов.
Иток: Сделать перечисленные рефлекты стакающимися, так же как сделаны селф бафы у Темных и Светлых эльфов.
Не конструктивная критика "Аля, говно идея, меня всё устраивает" можете идти играть, если вас всё устраивает. Либо предлагайте нормальное решение по актуализации мили классов в поле.
Я ведь не гвоорю так делать на всём проекте, хотя бы на пвп сервере, хотябы посмотреть к чему приведет.
Ибо корейцы начали думать в этом направлении когда стали внедрять комбо бафы в игры, так и тут, будь у них такая ситуация на сервере что какой то рефлект убивает сразу 3 профы, они бы явно что то предприняли.
Потерян был твой мозг, причём давно. Тебя макнули лицом в твой глупый высер и ты сразу сливаешьсяАхахахах еще одно потерянное тело )))
Мы не знакомы, но знай. Мне тебя если что жаль.
Я тебе вообще ничего не писал про баф который стакаеться и тд,читай внимательно,я тебе сказал что мне *** на рефлект,его можно легко обойти,а твое предложение да,чуш!Тоесть 20 минутный сел рнфлект от танка на 20% и реылект от варка это разные бафы, а селф п атк и селф п дефф одно и тоже, твоё заключение PS не чуш какая то .....
Даже хз че сказать тебе, удачи наверное ....
ля, eблaкок ты тупенький. Ты даже смысл словосочетания "стакающиеся бафы" осилить не можешь. Ты просишь что-то изменить в игре, ни разу не понимая как это уже работает. Сколько раз тебя надо тыкнуть мордой в твой глупый высер, что бы ты понял что ты написал?сразу слился если что)
Удачи BTW, даже заговок не осилил, что бы что то нормальное ответить/предложить ...
Секрет почему немного тебе мочаться на лицо прост в первой части поста ты хочешь чтобы они перестали "стакаться" и заменяли друг друга , а во второй части сообщения тобишь в итоге ты пишешь чтоб они стакались , то есть дополняли друг друга и потом снова говоришь о замещении . В общем ты употребляешь слова значения которых не знаешь . А вообще ф1 ху ета должна страдать .Сразу прошу пройти мимо ребят кто кричит (Нужно всё по офу как сделали корейцы)
Я не знаю почему, но на телефоне когда делал этот пост функция "Т9" заменяла слова "НЕстакается" на просто стакается. я в этом случае специалньо писал приставку "НЕ" специалньо слитко и большими буквами, а Т9 ( исправлял это на просто слово без "не" раздельно)
Сейчас поправил этот косяк. Касаемо что я использовал в начале текста одно слово, а по мере написания начал использовать другое - ****ЁШЬ! там везде было "СТАКАЕТСЯ" без "НЕ" !!!
про Ф1 ответил Достро-Вбвивце выше, если лень глянуть, то и тебе напишу: "Для справки я играю Овером и мне как игроку на Овере с сабом на СХ. Вообще срать на рефлект, пусть хоть одним бафом в Альт+Б для всех будет в 200+%.
Прочти тему для начала, перед тем как хочешь начать дискуссию, а если не хочешь ни какой дискуссии, я специально первым предложением обозначил - для таких Вась как ты, данная тема мимо кассы пожалуйсто.
Мне нах не нужно читать ваш негатив, с приправкой на то что всё ***ня, но в то что есть тоже ***ня ..."
Пост сделал специалньо на конструктивной критики на этот счет с приведенными примера о селф бафах. Как итог: одно тело к слову "Стак" до****ось, а другой Дестро-Вбивца нашелся ... Вы даже не понимаете о чем идет речь, а видите "одно слово" и пишите цепляясь к нему, совершенно не кусаемое темы ...
Повторюсь, не нравится предложи лучше! Нечего предложить лучше тогда напиши что не так или может я какой то нюанс не учёл! А если уж совсем по теме нечего добавить так иди на*** мимо этой темы!!!!
Ошибка в написании = полный игнор смысла и 100% срач (Я даже хз на что я надеялся когда писал этот пост на форуме скрайда)
Походу "Достойное комьюнити Достойной Администрации"
Repl
Я тебе вообще ничего не писал про баф который стакаеться и тд,читай внимательно,я тебе сказал что мне *** на рефлект,его можно легко обойти,а твое предложение да,чушТоесть 20 минутный сел рнфлект от танка на 20% и реылект от варка это разные бафы, а селф п атк и селф п дефф одно и тоже, твоё заключение PS не чуш какая то .....
Даже хз че сказать тебе, удачи наверное ....
Да я могу предложить лучше,предлагаю тебе пойти на*** со своим предложением,и вы неандерталы ****ые всегда любите ставить акцент на том,что это пвп сервер,и давайте на нем ведём какую-то ***ту,все вас ****ов с окраины не устраивает в игре!Меня всегда все устраивало в л2,единственное за чем нужно тут следить это различные баги и все что с этим связано!Но того беднягу обижают сб давай уберем стил,другому додику не нравится что у пала стакаются иконы,оно ****ат предлогает сделать чтоб они не стакались,другим тиры дают ****ов,они ****уют на форум ныть что тиры имба,я даже видил ****атов которых гномы обижают,и они просят им порезать стан,и из-за вот таких нытиков начинают делать из всеми любимой л2 говнище!И я тебя изначально на*** не посылал чучук полоумный,но вижу что зря!)Кожа / рефлект варка и челф рефлект танка???
Биполярка или просто так ёбу дал?
Ты не читая сам внимательно тему, делаешь какие то выводы про обход рефлект. Чел, ты сам прочти внимательно!
как минимум вот это предложение изучи PS. "Я ведь не говорю так делать на всём проекте, хотя бы на пвп сервере, хотя бы посмотреть к чему приведет."
А касаемо твоего финального высера PS "если можно просто вот нихуя не делать, и предложить очередную чуш!" для справки я играю Овером и мне как игроку на Овере с сабом на СХ. Вообще срать на рефлект, пусть хоть одним бафом в Альт+Б для всех будет в 200+%.
Прочти тему для начала, перед тем как хочешь начать дискуссию, а если не хочешь ни какой дискуссии, я специально первым предложением обозначил - для таких Вась как ты, данная тема мимо кассы пожалуйсто.
Мне нах не нужно читать ваш негатив, с приправкой на то что всё ***ня, но в то что есть тоже ***ня ...
Пост сделал специалньо для конструктивной критики на этот счет с приведенными примера о селф бафах. Как итог: одно тело к слову "Стак" до****ось, а другой Дестро-Вбивца нашелся ... Вы даже не понимаете о чем идет речь, а видите "одно слово" и пишите цепляясь к нему, совершенно не кусаемое темы ...
Повторюсь, не нравится предложи лучше! Нечего предложить лучше, тогда напиши что не так или может, я какой то нюанс не учёл! А если уж совсем по теме нечего добавить, так иди на*** мимо этой темы!!!!
Ты пишешь про игнор смысла, но я в первом же посте написал, что все говно, что ты перечислил НЕ стакается и никогда не стакалось.Я не знаю почему, но на телефоне когда делал этот пост функция "Т9" заменяла слова "НЕстакается" на просто стакается. я в этом случае специалньо писал приставку "НЕ" специалньо слитко и большими буквами, а Т9 ( исправлял это на просто слово без "не" раздельно)
Сейчас поправил этот косяк.
Ошибка в написании = полный игнор смысла и 100% срач (Я даже хз на что я надеялся когда писал этот пост на форуме скрайда)
Походу "Достойное комьюнити Достойной Администрации"
Расскажи плез, рили интересномне *** на рефлект,его можно легко обойти,а твое предложение да,чуш!