Может обратите внимание на попадание абилок на АВ?

sarara

Старейшина
Лайки
13
Shot00038.jpg
Shot00039.jpg
Shot00040.jpg
В данном бою, я юзнул COV, на мне была фулл рб бижа и по итогу.... мисс абилок почти 4-5 скиллов и никто их не сбивал, они просто мимо все идут. Это я не скринил еще бои с танками и другими персонажами. Обычно уклон должен быть у ножей, но на скрайде сделали наоборот, может админы обратят внимание хоть немного?
Форумные бойцы расскажите мне, как там Шикиба на мувике ударил 12к, но учитывайте то, сколько времени уже прошло с того момента...

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
соглы
за****и миссы скиллов по робе

sarara

Старейшина
Лайки
13
соглы
за****и миссы скиллов по робе
Да раньше такое бывало с магами, сегодня у меня со сранным танком хуже все было, я не понимаю к чему этот сильнейший нерф ножей, когда они итак отлетают от всех кому не лень.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Да раньше такое бывало с магами, сегодня у меня со сранным танком хуже все было, я не понимаю к чему этот сильнейший нерф ножей, когда они итак отлетают от всех кому не лень.
А при чем тут нерф если там тупо механика абил такая бредовая?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да как бы не играю ножиком но хочу скачать они такие неочень что в поле что на оли что играешь и рыдаешь

sarara

Старейшина
Лайки
13
А при чем тут нерф если там тупо механика абил такая бредовая?
Да дело уже не в механике, а что нужно этот вопрос решать, ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно, ты не играешь на ноже и не чувствуешь этого, а я спокойно это чувствую, ибо за сегодня 2 боя, просто, MISS MISS MISS. Это норма для абилок, которые должны влетать в мага, как себе домой?

Bars235

Царь
Лайки
295
ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно
ты лицом по клаве играешь или чё? ав даже без фул бижи в лицо пихает по 5к+, а ты пишешь про слабых ножей?)) или тх может тут слабые? вы совсем что-ли кукухой поехали))

Moonya

Лайки
197 130
та мне чара на новом сервере дали
сижу кайфую без пвп вставок на дагере
))
дык там 90% олимпа без пвп вставок
)
тут на пвп тушку хрен нафармишь не находясь в зергоклане или не бегая часами на арбочке какой-то по пвп зоне
)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
дык там 90% олимпа без пвп вставок
)
тут на пвп тушку хрен нафармишь не находясь в зергоклане или не бегая часами на арбочке какой-то по пвп зоне
)
Ну там 500 токенов = 100 славы
Ну и: промокод был на 1.5к, с лабы каждый день по 1к, за Оли квесты медальки на 1к, кубики
За 1-2 дня можно на тушку наскрести)

skelеr

Граф
Лайки
764
Да дело уже не в механике, а что нужно этот вопрос решать, ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно, ты не играешь на ноже и не чувствуешь этого, а я спокойно это чувствую, ибо за сегодня 2 боя, просто, MISS MISS MISS. Это норма для абилок, которые должны влетать в мага, как себе домой?
1. А сколько ты должен ловить своим ссаным ав без дп/с фул рб бижой/без руны/саб уд от сх под просветом ?
2. Почему ты ловишь в лучшем случае по 2к, когда должен сдыхать с 1 элементалки ,если не засейвишься?
Ножи все же занерфлены? Самонера когда ты целесту забиваешь, напрочь забыв что такое стрейф и как ударить бэк в спину?
Ножи все так же занерфлены?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Если интересуют шансы абилок:
Все абилки упираются в кап (80%) кроме бекстаба
Шанс попасть дуал блоу всегда, даже в лицо - 80% (у ТХ тоже)
1 единица декса дает +-0.5%
Все абилки ПВ и АВ достигают капа (80%) уже под мортал стайком точенным на время, такая же ситуция с Focus Death.
ТХ достигает 80% если бафнет кораблик либо нажмет критикал блоу.
Без бафов у ножей шанс попадания ~ 60%

Бекстаб в спину:
-8 декс - 88%
-0 декс - 95%
+4 декс - 100%

Инфу брал с ОБТ скрайда.

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Если интересуют шансы абилок:
Все абилки упираются в кап (80%) кроме бекстаба
Шанс попасть дуал блоу всегда, даже в лицо - 80% (у ТХ тоже)
1 единица декса дает +-0.5%
Все абилки ПВ и АВ достигают капа (80%) уже под мортал стайком точенным на время, такая же ситуция с Focus Death.
ТХ достигает 80% если бафнет кораблик либо нажмет критикал блоу.
Без бафов у ножей шанс попадания ~ 60%

Бекстаб в спину:
-8 декс - 88%
-0 декс - 95%
+4 декс - 100%

Инфу брал с ОБТ скрайда.

RXMXlFnjILc.jpg

Grefer

Барон
Лайки
15
Up!
За****о жрать дерьмо на ноже просто потому что ты жмешь абилы как бы по*** в этоге получается.
P.s. Shikiba написал что там 80% лэндрэйт ссылается на Ваш источник, по факту такого просто не может быть!!!! какие вообще 80%?!?!!!?!??! Когда все ножи мажут как слепые и кривые !!! Не может же быть что все до одного ничего не знают и не умеют!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
У тебя на ав - 50% входящего урона и +100% исходящего в балансере
Какое моральное право ты вообще имеешь создавать темы про нерф ножей

Верх