у меня так и не зашла на +9
но я неделю или полторы не ходил на ивент рб
супер конченная идея с точками с рб раз в сутки, рубаха так и не вточилась
зуб даешь?Если каждый день ходить то вточится
Сильно сомневаюсь. Иначе давно уважили, не пришлось бы даже просить.есть такая возможность уважить игроков на х1?
Всегда надо предполагать работорговлю, трафик оружия и наркоту. Не ошибешься)Сильно сомневаюсь. Иначе давно уважили, не пришлось бы даже просить.
Отчасти по этой причине мне и пришла в голову мысль, что скрудель вовсе не для заработка бабла, а для чего-то совершенно иного. Столько проскакивало просьб и предложений, на которых можно подзаработать... Но нет, все они отвергнуты. Получается, что донат, как главный инструмент заработка проекта, всего лишь ширма. И бабло заколачивается как-то иначе.
Просто святые люди, им кричат дайте репроф, мы заплатим, а в ответ - нетушки:Сильно сомневаюсь. Иначе давно уважили, не пришлось бы даже просить.
Отчасти по этой причине мне и пришла в голову мысль, что скрудель вовсе не для заработка бабла, а для чего-то совершенно иного. Столько проскакивало просьб и предложений, на которых можно подзаработать... Но нет, все они отвергнуты. Получается, что донат, как главный инструмент заработка проекта, всего лишь ширма. И бабло заколачивается как-то иначе.