Можно ли реализовать Дроп

Nuradin

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени Суток, Можно ли реализовать что бы дроп уходил тем кто больше внес Дамага?
Пример; Бью чемпа красного в катах, на крапалях подбегает дагер и делает ласт хит и что бы дроп не ушол ему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Насколько я знаю, у нас это так и реализовано. Если нет, то обязательно изменим эту систему.
Чтобы дроп шел тому, кто нанес больше урона.

Nuradin

Старейшина
Лайки
3
Проверил действительно нормально рабтоет,
Просто, до был мемент бил дву чемпов в катах и на 10-15% Подбежал глад и убил обойх и дропа мне не дали

Koizu

Барон
Лайки
34
Насколько я знаю, у нас это так и реализовано. Если нет, то обязательно изменим эту систему.
Чтобы дроп шел тому, кто нанес больше урона.
А с квест итемами это не работает? Или на пати просто не распространяется? На 7 РБ сх\лимиты переточенные бывает приходят когда у РБ под 20% хп остаётся, вносят дамаг, при этом передамажив каждого в нубо-пати, но не передамажив всю пати и квест нубам не засчитывают.

п.с. не существенно, просто интересно.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
А с квест итемами это не работает? Или на пати просто не распространяется? На 7 РБ сх\лимиты переточенные бывает приходят когда у РБ под 20% хп остаётся, вносят дамаг, при этом передамажив каждого в нубо-пати, но не передамажив всю пати и квест нубам не засчитывают.

п.с. не существенно, просто интересно.
вроде квест засчитывает вроде челу (если он в пати - то его пати) который добил рб
но это не точно

Верх