МП банки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
если сделать нормальный кд в банках, пвп будет длиться ровно 3 крита манаберна, ты первым пойдешь качать залив себе в пак..
И оконный залив на фарм+куру которая будет дохнуть по кд, ебланить и будь уверен ты первый сделаешь пост, ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО
Такой вопрос, ты на мелких рейтах играл? Пвп будет длиться 3 крита берна - если биш вместа хила будет бернить точечным берном он склеит ласты, да и вообще много моментов. Да и смысл от ше в паках появится и ими будет интереснее играть.

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
какие маги кроме СХ могут это почувствовать? А физы какие? 1 МП банка регенит физу 1/2 или даже 2/3 МП, которое он тратит овермиллиард лет.
Катающийся берс даже с заливом маны может ее тратить быстрее чем она приходит.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Да, это я пишу. И ничего в этом нет особенного. Я за интересную игру.
ничего особенного в этом не будет, если будет писать человек, клан игра которого не тащит из за большого кол-ва бишей.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
кого ты на*** можешь обидеть ****улся что ли))
Да хз,знаешь сколько таких на сервере?
Которым я не дал в соде\форте пофармить,убил в стакато\ците и т.д ))
И теперь агрятся каждый день в пм\торг чат :D
Ты один с них?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
кого ты убить то можешь **** я тебя сабом убивал в стакато клоун) соды фармишь если только ты но не как не я) и вообще я нехуя не фармлю *****ебина) просто ты чепушила которая зазналась)
Да ты самый сильный я смотрю)ОК
А чем я тебя обидел,что ты так зол на меня ?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ничего особенного в этом не будет, если будет писать человек, клан игра которого не тащит из за большого кол-ва бишей.
у нас бишей в клане не так много, если ты наших встречаешь часто с бишем, это не значит что у нас их по 3 на каждую пачку, инфа 100%.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично я не против этого (обеими руками ЗА), но к сожалению такое нововведение сильно повлияет на ту часть игроков, которые привыкли к х50 такому, какой он есть сейчас (а таких львиная доля). Так что такого реализовано не будет. Противоречит сложившейся концепции сервера х50.
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх