- Лайки
- 2 868
А ЧЁ РЕБЯТА 69 С ФУРИКАМИ НЕ ВЫШЛО ЗАБРАТЬ НЕ 1 ФЛАГА, КАК ЖЕ ТАК ТОП КЛАН СО СТАТУСОМ ТОП ПАКОВ НЕ 1 ФЛАГ НЕ УДЕРЖАЛ НА ИНАНДРИЛЕ?
говорят тоты вас в гвг разъ****и? и уже не первый раз?))))Посмотреть вложение 73995
А ЧЁ РЕБЯТА 69 С ФУРИКАМИ НЕ ВЫШЛО ЗАБРАТЬ НЕ 1 ФЛАГА, КАК ЖЕ ТАК ТОП КЛАН СО СТАТУСОМ ТОП ПАКОВ НЕ 1 ФЛАГ НЕ УДЕРЖАЛ НА ИНАНДРИЛЕ?
ШО ПО ****АБОЛАМ ПОСЛУШАЙ КАК ТВОИ БАНДИТЫ ****ЯТ)00говорят тоты вас в гвг разъ****и? и уже не первый раз?))))
Эт когда я на арбе залетел от не*** делать в соа?говорят тоты вас в гвг разъ****и? и уже не первый раз?))))
cерьёзное гвг без свс 7vs9, я говорю матрёне го гвг на другой серв он отказываетсяда да в соа от нех делать, **** с 30-тым ником сгорел когда его опустили и 4 раза с города прибежал, во время пвп тагнули в пати арбу на прану, с ДА не прожать пак без овера нужно быть просто анскильными ****осами, сейчас бы ****еть про 69 когда в цц 130 ****.
фурики то вообще ****ы, 2 клана дерутся на инадриле и стоит пустая руна с 2 флагами, куда бы пойти ммм пойдем постоим на палатке на инадриле, а на кресте кто там стоял по палаткам уютно мы что ли? 2 зерга героически воюют с 40 чел, похвально) только фурикам ****ам теперь вообще ничего не светит на эпиках) как там кстати на 15 паков дроп делится нормас?)
*** с вами ****ами даже смысла разговарвиать нет, *** сосет по кд потом чет выдумывают. ясноcерьёзное гвг без свс 7vs9, я говорю матрёне го гвг на другой серв он отказывается
Ну так а чего матрёна та евейдит? помойму типо вс понятно у васхиро скилы жмут и с города бегают, а потмо говорят такого не было кидают пруф они такиек сразу ну была и чооо, зову на норм серв а не на этой поломанной ***де 2 часа гвг и упали когда бд и да тупо ушли если что, матрёна сразу евейд моде включает)*** с вами ****ами даже смысла разговарвиать нет, *** сосет по кд потом чет выдумывают. ясно
ну так что с ТВ как там статус ТОП паков? как ты думаешь почему к вам паки не идут, или почему ОО кикаие а потом такой йа не кл йа не кл пущай марик разбираица?*** с вами ****ами даже смысла разговарвиать нет, *** сосет по кд потом чет выдумывают. ясно
ну ты ****? зачем мне заморочки с серверами и прочая хуита? ты рили тупой? друга на адрика на биша не забудь еще своегоНу так а чего матрёна та евейдит? помойму типо вс понятно у васхиро скилы жмут и с города бегают, а потмо говорят такого не было кидают пруф они такиек сразу ну была и чооо, зову на норм серв а не на этой поломанной ***де 2 часа гвг и упали когда бд и да тупо ушли если что, матрёна сразу евейд моде включает)
видимо норм, раз у вашего зерга так горит от 3.5 паков что вы о нас постоянно говоришь)ну так что с ТВ как там статус ТОП паков? как ты думаешь почему к вам паки не идут, или почему ОО кикаие а потом такой йа не кл йа не кл пущай марик разбираица?
ну так потому что на норме пати матрёны 1-2 минуты продержится, а не 2 часа пока кэш в 0 забивается? потому что утт одни криворукие играют и смысла своё ****ов ообще никому нет открыавать? смысл ты пишешь про тру когда там где я играю у пацанов +6 вп бижа?Как клан вы полный 0, я не спорю что остальные такие же, по каческу паков хуже, но как клан вы щас самое днище на серве типо держите говно замок, флагов нема епии вы там давно не видели, попробуй шота заевейдить ТОП КЛАН!ну ты ****? зачем мне заморочки с серверами и прочая хуита? ты рили тупой? друга на адрика на биша не забудь еще своего
чисто так для инфы я на двух сервах на гвг был, и не вспотел дажевидимо норм, раз у вашего зерга так горит от 3.5 паков что вы о нас постоянно говоришь)
тебе как бы кидают пруфы что твои паки встают в город, как клан ты везед сосёшь бибу отчима, а ты такой ТОП КЛАН, вступайте сразу получите статус ТОП паков, каокй-то непойми кто чёто писал РТ пак кто у вас в клане, что за мусор? бегают 3 сб 10 инвалидов и только норм собранный арбопак, а и так скок БЧ?видимо норм, раз у вашего зерга так горит от 3.5 паков что вы о нас постоянно говоришь)
кароче тут впринципи все ясно, вы не тащите в гвг потому что серв кривой, ясненько) а щас бы сравнить кланы 100++ с кланом в 40 тел) но почему то ни один из ваших сальных кланов не хочет пойти подраться 3 на 3 пака) понятно)ну так потому что на норме пати матрёны 1-2 минуты продержится, а не 2 часа пока кэш в 0 забивается? потому что утт одни криворукие играют и смысла своё ****ов ообще никому нет открыавать? смысл ты пишешь про тру когда там где я играю у пацанов +6 вп бижа?Как клан вы полный 0, я не спорю что остальные такие же, по каческу паков хуже, но как клан вы щас самое днище на серве типо держите говно замок, флагов нема епии вы там давно не видели, попробуй шота заевейдить ТОП КЛАН!
покажи мне хоть 1 клан лидера тут который может адекватно руководить, хоть 1 на сервер? смысл ты рыгаешь про топ клан, когда ты 0 про Оо я вообще молчу там тупо дурак сороколетний который орёт "Э ТЫ Э ТЫ *****ЁБ СВС УБЕЙ АРБА Э ТЫ Э ТЫ", а как бы по факту 0видимо норм, раз у вашего зерга так горит от 3.5 паков что вы о нас постоянно говоришь)
Ну типо я так же могу сказать что вы обосрались гвг на норм сервер с бёрнами и просадками маны, ну так задумайся энорм гвг полтора часа и смогли убить когда не было барда и танка?кароче тут впринципи все ясно, вы не тащите в гвг потому что серв кривой, ясненько) а щас бы сравнить кланы 100++ с кланом в 40 тел) но почему то ни один из ваших сальных кланов не хочет пойти подраться 3 на 3 пака) понятно)
полтора часа карл, там тупо кэш забился на*** в 0кароче тут впринципи все ясно, вы не тащите в гвг потому что серв кривой, ясненько) а щас бы сравнить кланы 100++ с кланом в 40 тел) но почему то ни один из ваших сальных кланов не хочет пойти подраться 3 на 3 пака) понятно)