Мусор ушёл в мусорный клан

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Зачем нищие отбросы синдикаты с х1200,орали что мы всех нагнем ,в итоге я эту парашу выносил вперед ногами на поляне пока висел вар.Жаль пацаны скилл не покажут свой на осаде
В итоге смотрю вара нет,и половина отбросов оттуда ушли в мусорный Екселесы,пздц эти уроды реально собирают 100+ рыл пхахаха

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Зачем нищие отбросы синдикаты с х1200,орали что мы всех нагнем ,в итоге я эту парашу выносил вперед ногами на поляне пока висел вар.Жаль пацаны скилл не покажут свой на осаде
В итоге смотрю вара нет,и половина отбросов оттуда ушли в мусорный Екселесы,пздц эти уроды реально собирают 100+ рыл пхахаха

На*** ты этот шлак тут пишишь?всем насрать на твое мнение..

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
всем по*** кто и с кем ебаться готов, это л2, а не сердца за любовь
п.с. поймет кто отсылку?:D

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
ды как бы все и так знали что синдикат мусор
их даж на 1.2к чмырили все кому не лень :D

Borod1st

Виконт
Лайки
389
мне вот интересно послушать как Местные клы контрят стадо шо набрали ) или там просто - ЗАХОДИМ БЬЕМ ,УБИВАЕМ,ПЕРЕЗЖАЕМ,ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ .....:D:D

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
мне вот интересно послушать как Местные клы контрят стадо шо набрали ) или там просто - ЗАХОДИМ БЬЕМ ,УБИВАЕМ,ПЕРЕЗЖАЕМ,ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ .....:D:D
так и есть,там нету опытных клов,там тупые ****ы как и Плы,парочку Плов может есть хороших,тупо убиваем кол-вом и всё

Верх