Scryde x1000 Мужики Арбы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я имел в виду, что сервер и то во что он превратился - это п***ц. С их возможностями можно было просто стандартный хф, например, до состояния того же эмика довести. Хороший серв был, все довольны (почти). Но нет - они изуродовали все что можно.
х1000 был хороший где то года пол,когда его только открыли.Потом как обычно пошла залупа и все ливнули

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
х1000 был хороший где то года пол,когда его только открыли.Потом как обычно пошла залупа и все ливнули
Прям как в том меме про Раньше было лучше. Как раньше никогда не будет снова, это ностальгический момент, который возможно был еще и доработан нашей памятью в сторону лучших черт. Но по факту все развивается и не стоит на месте, а попадая в те же условия, что и раньше, условно пусть это будет новый сервер с таким же количеством онлайна, замесов, балансом как раньше ты скорее всего не захочешь на нем играть. Такой вот парадокс. Что-то ударился в философию.
А можно просто дефолтную сборку чуть до ума довести. Но, нет. Это совсем другая история.
:wwf1:5
Меня терзают смутные сомнения по поводу владения исходниками сборки админами скрайда. Скорее всего она куплена у разработчиков, и вносимые обновления это в основном следствие того, что разработчик в целом эти обновления вносит исходя из своих соображений, а не наших просьб. Именно из-за этого механизм настройки нужных обновлений затягивается на неизвестный срок, ведь по сути хороший спец через исходы вполне настроит за довольно быстро и за довольно дорого :) Но это лишь мнение.
Второй довод - наверное каждое нововведение требует тестов, ведь ушлые программеры в каждую строку кода могут всунуть бекдор на случай например, если кинут с оплатой, либо дальнейшего шантажа. Лучше долго, но надежно.
Третий довод - никто не будет настраивать что-то и рисковать длительным вырубом серверов и потерей аудитории. Тут наверное приходит выражение, что лучшее - враг хорошего. Можно по-разному относиться к конкретной конфигурации сервера, кто-то считает, что она говеная. Но тем не менее, мы в это играем, значит нас все устраивает, а сообщения твоего типа - это из разряда "Эх, было бы круто, если бы было вот так....(пояснение)".

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Прям как в том меме про Раньше было лучше. Как раньше никогда не будет снова, это ностальгический момент, который возможно был еще и доработан нашей памятью в сторону лучших черт. Но по факту все развивается и не стоит на месте, а попадая в те же условия, что и раньше, условно пусть это будет новый сервер с таким же количеством онлайна, замесов, балансом как раньше ты скорее всего не захочешь на нем играть. Такой вот парадокс. Что-то ударился в философию.
Да не,баланс раньше лучше был.Развитие тут только на донат шапочки,плащики и тд для малолеток.Для нормальных игроков стало хуже,чем было беру только механику и в целом баланс

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да не,баланс раньше лучше был.Развитие тут только на донат шапочки,плащики и тд для малолеток.Для нормальных игроков стало хуже,чем было беру только механику и в целом баланс
Если брать в пример год назад (когда я пришел только сюда играть), то я бы сказал, что сейчас стало получше, чем было тогда. Не беру олимп, игрового времени мне на него не хватает, но в поле в целом лучше.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Если брать в пример год назад (когда я пришел только сюда играть), то я бы сказал, что сейчас стало получше, чем было тогда. Не беру олимп, игрового времени мне на него не хватает, но в поле в целом лучше.
Ты не играл когда сервер открылся просто.Что год назад,сто сейчас тоже самое

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты не играл когда сервер открылся просто.Что год назад,сто сейчас тоже самое
Это уже в разряд оффтопа, но если просто народу было в 10 раз больше, во всех фанзонах 24/7 стояли пачки и дрались друг с другом ради спота мобов, то с этим пожалуй нет ничего хорошего. Наверное просто я мало играю вообще по времени, но фан нужно дозировать, ведь есть вещи поинтереснее, чем сидеть в игре нонстопом.

Верх