Спс, не знал.Здравствуйте! Сопротивление магии это не мдеф
А что это тогда?Здравствуйте! Сопротивление магии это не мдеф
Шанс, что нюк сфейлитсяА что это тогда?
Кароч повышает шанс фейла магии по тебе.А что это тогда?
вроде как не до 1 урона, а на 50% (например простой 1000, сфейленый 500, ну и шанс до 1 урона есть, там примерно как с щитом у танков работает)Сопротивление маги т.е там 2% что нюк выпущенный по тебе сфейлится до 1 урона
Сопротивление магии - это как раз таки фейл, а то о чём ты говоришь - это блок щитомвроде как не до 1 урона, а на 50% (например простой 1000, сфейленый 500, ну и шанс до 1 урона есть, там примерно как с щитом у танков работает)
блок щитом то блок щитом, а фейл это другое, просто я провел аналогию.Сопротивление магии - это как раз таки фейл, а то о чём ты говоришь - это блок щитом
на этом серве врятли, не думаю что здесь это реализовано.У нас всегда есть шанс Фрейла в 1 урон, даже не направленых нюков, И даже когда ты без щита вообще...
Потому что фейл магии это НЕ блокировка её щитом?У нас всегда есть шанс Фрейла в 1 урон, даже не направленых нюков, И даже когда ты без щита вообще...
если мне не изменяет память, то базовый шанс сфейлить нюк, при равных уровнях, 5%, поэтому не вижу особого смысла разгонять это.саб качну на фэйл магии) + щит 2%
добавим саб уд и целку )если мне не изменяет память, то базовый шанс сфейлить нюк, при равных уровнях, 5%, поэтому не вижу особого смысла разгонять это.
саб уд/целка никак на это не повлияют, а вместо этих + 0.0025 к шансу фейла нюка взять контр спирит/хастдобавим саб уд и целку )
да я некр) зачем хаст?саб уд/целка никак на это не повлияют, а вместо этих + 0.0025 к шансу фейла нюка взять контр спирит/хаст
я просто не знал кто ты, магам спирит, воинам хаст, я например сказал.да я некр) зачем хаст?
вот и я про тоже что магу с его м дефом + этот щит+ саб скил на фэйл + уд танка + целка + без этого иногда фэйлы есть по мне в принципе норм ( надо пробнуть) % 10 можно фэйлов по мне магией и собратья просто не знал кто ты, магам спирит, воинам хаст, я например сказал.