[У меня вопрос] МВ Щиты

komer

Барон
Лайки
26
Всем привет!
Такой вопрос. Я купил себе 2 мв щита - ИК и Дино. На них написано, что они дают сопротивление магии, но при надевании оных я не заметил никакой разницы в Мдефе. Или сопротивление магии это не мдеф, а защита от дебафов?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте! Сопротивление магии это не мдеф

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сопротивление маги т.е там 2% что нюк выпущенный по тебе сфейлится до 1 урона

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Сопротивление маги т.е там 2% что нюк выпущенный по тебе сфейлится до 1 урона
вроде как не до 1 урона, а на 50% (например простой 1000, сфейленый 500, ну и шанс до 1 урона есть, там примерно как с щитом у танков работает)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
вроде как не до 1 урона, а на 50% (например простой 1000, сфейленый 500, ну и шанс до 1 урона есть, там примерно как с щитом у танков работает)
Сопротивление магии - это как раз таки фейл, а то о чём ты говоришь - это блок щитом

evoc

Барон
Лайки
45
У нас всегда есть шанс Фрейла в 1 урон, даже не направленых нюков, И даже когда ты без щита вообще...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У нас всегда есть шанс Фрейла в 1 урон, даже не направленых нюков, И даже когда ты без щита вообще...
Потому что фейл магии это НЕ блокировка её щитом?
При блоке не должно происходить ничего, кроме сообщения о блоке в чат и уменьшению фактического урона через м.деф чара + п.деф щита.
Фейл нюка в 50% урона или в 1 урона есть вообще у любого маг.урона.
Блок в щит только у определенных.

TheK

Виконт
Лайки
721
саб качну на фэйл магии) + щит 2%

TheK

Виконт
Лайки
721
я просто не знал кто ты, магам спирит, воинам хаст, я например сказал.
вот и я про тоже что магу с его м дефом + этот щит+ саб скил на фэйл + уд танка + целка + без этого иногда фэйлы есть по мне в принципе норм ( надо пробнуть) % 10 можно фэйлов по мне магией и собрать

Верх