Важно Мы теперь и в Discord!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@BoeHkoM-Scrydе я вчера получил лещей от своих же коллег за то, что разблокировал вас во второй раз, но мне удалось вас отбить... Не подведите меня, ведь в следующий раз уже не смогу помочь!

Относится это ко всем: держите себя в руках и думайте головой, когда общаетесь с другими людьми.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@BoeHkoM-Scrydе я вчера получил лещей от своих же коллег за то, что разблокировал вас во второй раз, но мне удалось вас отбить... Не подведите меня, ведь в следующий раз уже не смогу помочь!

Относится это ко всем: держите себя в руках и думайте головой, когда общаетесь с другими людьми.
мне понравилось то. как ты акцентируешь внимание подчеркиванием

simple?

Рыцарь
Лайки
15

А где там люди? Куча свиней и парочка крипов которые пришли за промиком. Ну и админы молчащие. Скучный серв.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

А видео получения лещей есть?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568

А за что?
Что я не так писал?
Если можно линк на то где я лишканул, я исправлюсь брат

Северок

Виконт
Лайки
113
Добрый день. А можно сюда выложить файлик для дискорда, который даст возможность продолжить его использовать, т.к. есть проблемы у нас в стране с этим. Пишу сюда т.к. надеюсь тут файл будет чистый-без кучи вирусни и майнеров. Спасибо.

Северок

Виконт
Лайки
113
Сильно сомневаюсь, что файлик поможет обойти блокировку. Тебе для этого дела ВПН нужен.
Понял спс, ну и нахер тогда, не хотят мучаться с болталкой для игроков из разных стран(с учетом всяких заморочек) и не надо.

LadyKatZ

Вассал
Лайки
1
1642956116607.png

Discord, встречай скрайдовчан!

Друзья, с каждым днем наш проект расширяется в плане площадок для коммуникации игроков. Вы ждали, мы обещали и наконец-то сделали это – встречайте наш собственный сервер Discord. Уверены, что взаимодействие между игроками лишь улучшится, а возможность общения с разработчиками и администрацией проекта в общих чатах не оставит никого равнодушным!

Почему следует присоединиться (даже тем, кто ранее не пользовался Discord)?
  • это отличная альтернатива другим программам для oбщeния. Она обладает массой преимуществ: его можно установить как на телефон, так и на компьютер; имеет очень простой и интуитивно-понятный интерфейс; полностью имеет полную поддержку русского языка и огромное количество полезных функций;
  • наш сервер – это не только очередное средство распространения информации, но и площадка для взаимодействия наших игроков с другими игроками, разработчиками и администрацией комплекса;
  • наше сообщество всегда с удовольствием поможет с любым игровым (и не только) вопросом;
  • вас ждет огромное количество юмористического контента, которым можете делиться в том числе и вы сами;
  • найти сопартийцев станет ещё проще, ведь мы предусмотрели все необходимые каналы для этого;
  • эксклюзивные промокоды с ограниченным количеством активаций для участников сервера. Время от времени мы будем публиковать их на нашем сервере – следите за новостями!
Заинтересовали? Тогда нет времени на раздумья!
Подключайся, кликнув по картинке ниже.

Посмотреть вложение 156033

А для первых участников нашего сообщества в Discord – промокод с подарками!

Вложения

• 1559858756_preview_vodka.jpg
    1559858756_preview_vodka.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 4
  • 1b72510757ddb6bb474e2bc4a0b4d4b9_20240613.jpg
    1b72510757ddb6bb474e2bc4a0b4d4b9_20240613.jpg
    6,1 МБ · Просмотры: 4

a1ucard

Вассал
Лайки
0
Обещает быть очень интересным старт) правда я чутка припоздал)

west706

Вассал
Лайки
3
Всем привет! Лайкните плиз ! Спасибо братцы!

Верх