можно подробнее о том, как "кнопки на мишке" у тебя работают? какая мышь? софт? дрова?но кнопки на мишке под макроси у меня работают
Просто биндишь на кнопку мыши любую букву с клавы,и в настройках игры на эту букву ставишь нужнуб ячейку панели.@Morello, не знаю, как они работали у тебя на эпилоге, но в самом клиенте л2 их испокон веков нельзя забиндить. А стороннее ПО (ремапперы, ки менеджеры, экс-маус и проч.) блочатся здесь смарт гвардом как эмуляторы ввода. Только определенные мыши с норм дровами, не конфликтующими с защитой, будут работать.
можно подробнее о том, как "кнопки на мишке" у тебя работают? какая мышь? софт? дрова?
С Рейзер девайсами все ок пользуюсь@Morello, не знаю, как они работали у тебя на эпилоге, но в самом клиенте л2 их испокон веков нельзя забиндить. А стороннее ПО (ремапперы, ки менеджеры, экс-маус и проч.) блочатся здесь смарт гвардом как эмуляторы ввода. Только определенные мыши с норм дровами, не конфликтующими с защитой, будут работать.
можно подробнее о том, как "кнопки на мишке" у тебя работают? какая мышь? софт? дрова?
мишка bloody TL5 драйвера оригинальние под миш все работает отлично .@Morello, не знаю, как они работали у тебя на эпилоге, но в самом клиенте л2 их испокон веков нельзя забиндить. А стороннее ПО (ремапперы, ки менеджеры, экс-маус и проч.) блочатся здесь смарт гвардом как эмуляторы ввода. Только определенные мыши с норм дровами, не конфликтующими с защитой, будут работать.
Просто кнопки на мышке боковые сделаны как F10 и тд, просто нажимаешь F10 с мышки на панели получается, что тут не дает им работать хз, на эпилоге до сих пор все норм.@Morello, не знаю, как они работали у тебя на эпилоге, но в самом клиенте л2 их испокон веков нельзя забиндить. А стороннее ПО (ремапперы, ки менеджеры, экс-маус и проч.) блочатся здесь смарт гвардом как эмуляторы ввода. Только определенные мыши с норм дровами, не конфликтующими с защитой, будут работать.