МЫШКИ игровые и не очень

Miracles

Граф
Лайки
506
Кто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Кто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....

ardor gaming phantom pro,эта мышка для меня топ,до нее пользовался bloody a7,но от нее рука уставала ,а эта легкая и удобная,но каждому свое)))

Miracles

Граф
Лайки
506
что то под большую ладонь походу надо ! )

Kim°-°

Барон
Лайки
25
HyperX Pulsefire Surge . Работает без отказно уже лет 5 . Только оплётка провода немного потерлась )

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
у меня Tracer GameZone Reika RGB
удобная да и куча разных режимов подсветки

flamingo

Виконт
Лайки
286
Рискнул купить Redragon Vampire Elite. Рука у меня довольно большая, лежит комфортно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
1714477071994.png

logitech
нареканий 0 за 4 года
1714477146871.png

GoOFee

Виконт
Лайки
239
HyperX pulsefire raid и рекомендую и нет одновременно. Большая мышка, но как по мне легковатая, хотелось бы потяжелее, пользуюсь уже года 4-5 (максимум 6) никаких проблем с ней нет. Но у этой мышки с боку 5 кнопок и вот 3 из них забинжены на мут звука, и громче, тише и **** это у меня не получается убрать, я могу отключить эти кнопки совсем что они не будут регистрироваться, но убрать этот бинд у меня не получается. Возможно это я 1 такой и с мышкой чёт не так, а может и совсеми так, хз.
Ещё не рекомендую мышки рэйзор, с ними пздц какой-то у всех знакомых которые их брали. У одного мышка прожила ровно 1 год (закончилась гарантия) и 3 дня после чего она здохоа и тупо перестала работать, причём починить её тоже никто не смог, и даже причину поломки назвать не смогли, есть подозрение что было вшито в саму мышку что бы она училась через год работы ( но это честно говоря шиза какая-то я сам в это не верю).
Так же у многих знакомых и у меня в том числе были мышки razer deathadder essential, по комфорту просто топ большая удобная, 2 кнопки с бокутнорм размера, не маленькие, как по мне тоже легковатая, хотелось бы потяжелее, но утвсех одна и таже проблема, спустя 4-6 месяцев колёсико пошло по ****е, в какую сторону ты бы его не крутил, она все возвращает назад. Условно в л2 хочешь отделить крутиш колёсико и она на 1 шаг отделяет и тут же на 1 шаг приближает, скролить страницы это просто пздц.

Miracles

Граф
Лайки
506

Беспроводная мышь asus ROG Pugio II​

Может такую попробовать ? *)

Верх