Мысль

Ванёк

Valium
Лайки
84
Добавить в Альтб Магазин ИК рар / Дино рар стволы + 16 с пвп вставкой и Хиро свечением за Донки . Таким образом новое поколение хоть и за донки но догонит старичков =) добавить 2 вида пух с хиро свечением : 1 вид Хиро свечение + 16 ствол за 300 донок и 2 вид Хиро свечения + 16 и пвп вставка с ценой 700 донок у меня всё спс за внимание !

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Где-то я это уже видел, тут есть точки кристал, они стоят 295 донок, еще за 10 донок можно купить рао ствол, насчет пвп вставки я против.. Зря чтоли начами на форте сидел

Cyber

Виконт
Лайки
124
почему мы фармили днями на фортах славу чтобы сделать пвп вставки а кто-то за донки эти вставки будет делать за минуту это бред полный. а на счет хиро, период и так маленький хочешь хиро фарми оли не можешь твои проблеммы.

Ванёк

Valium
Лайки
84
что такое ? обидно будет на равных дратся ?

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
нубов валить гарасты а если щас человек зайдёт на серв и купит себе буст сразу ? чтоб с вами на равных дратся так вы зассали сразу ?

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
у вас и так уже всё есть чё вы разнылись ? а я предложил норм тему тем более стволы с ХИРО СВЕЧЕНИЕМ ваще Норм тема! никто не виноват что вы раньше до этого не додумались

• Лайк

kdkwest1

Старейшина
Лайки
7
Ну догоняй, покупай фулл сет, пуху, бижу, пап вставку сделать не такая проблема.

• Лайк

Mansory

Старейшина
Лайки
2
Добавить в Альтб Магазин ИК рар / Дино рар стволы + 16 с пвп вставкой и Хиро свечением за Донки . Таким образом новое поколение хоть и за донки но догонит старичков =) добавить 2 вида пух с хиро свечением : 1 вид Хиро свечение + 16 ствол за 300 донок и 2 вид Хиро свечения + 16 и пвп вставка с ценой 700 донок у меня всё спс за внимание !
ВОТ СРАЗУ ВИДАТЬ ШКОЛОТУ ТО...ТЫ ЕЩЕБ ПРИДУМАЛ ЗА ДОНКИ ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ ЧТОБ ПУХА ПРИНЕМАЛА....СКАЧАЙ СЕБЕ ТЕКСТУРЫ ДА БЕГАЙ ВОН И С ЦЕРНЫМИ ПУХАМИ И В СЕТАХ АСАСИНА КОТОРЫХ НЕТУ

S

spirit

Это ванёк нытик, уже не первая тема с каким-то бредо.
З.Ы. Категорически против ПВП-бустов за донат

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
Что ты несешь, если у человека есть бабки и мозг он и сейчас может забуститься за 1-2 дня под фул и взять хиро на следующую неделю.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
ну ты давно на серве играеш ты будеш по кд хиро апать ! поэтому ты ссыш что люди сделают буст и скинут тебя

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
так что одним словом сыкуны вы товарищи слабо на равных бустах бится :-)

• Лайк

HaKa

Старейшина
Лайки
15
Пвп вставка - против, а по поводу 16 и свечения, почему нет? Администрация сможет хоть немного заработать на понтах.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
вы заметили написали именно те ПЛАКСЫ у которых они уже есть :-) сыкуны я хз

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У меня 1 пвп вставка,которая делается за 1 осаду и пару фортов,Ванек ты походу самый умный,все фармили,точили шмот,задрачивались,а ты пришел такой умный и тебе сразу все фуловое подавай,иди в школу свечения? Кому оно нужно,хиро пухи тоже шляпа,закройте тему,и так все отлично на серве.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Единственное что хочется на сервере убрать фризы,в последнее время они частенько.

• Лайк
Верх