НА**Й NO Dual Box!

Asaya

Наследник
Лайки
6
Многие люди которые с астера ГОДАМИ играют в 2+ окон при помощи второго компа или ноута. У всех уже комнаты игровые настроены под такую игру. 50 проц игроков не прийду играть к вам в долгую если не дадите возможность за собой таскать любимых персонажей. L2 в наше время как тамагочи люди любят взаимодействовать со своими персонажами. Дайте возможность НАМ РЕШАТЬ играть в групе или самому делать свой движ. Соло игроки не уйдут к вам с астера если вы запретити дуалбокс. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!
Да вы и бабок в разу больше поднимете, люди будут на всю свою пати покупать ПА

ЛЮДИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ЮЗАТЬ СВОИ НОУТЫ .ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ИХ БАНИТЬ. ХОТЯ ОНИ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ В ИГРУ! ПЛОХОЙ КОНЦЕПТ!

BlackSail

Барон
Лайки
16
Многие люди которые с астера ГОДАМИ играют в 2+ окон при помощи второго компа или ноута. У всех уже комнаты игровые настроены под такую игру. 50 проц игроков не прийду играть к вам в долгую если не дадите возможность за собой таскать любимых персонажей. L2 в наше время как тамагочи люди любят взаимодействовать со своими персонажами. Дайте возможность НАМ РЕШАТЬ играть в групе или самому делать свой движ. Соло игроки не уйдут к вам с астера если вы запретити дуалбокс. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!

ЛЮДИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ЮЗАТЬ СВОИ НОУТЫ .ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ИХ БАНИТЬ. ХОТЯ ОНИ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ В ИГРУ! ПЛОХОЙ КОНЦЕПТ!
Да я тоже сторонник нескольких персов, есть 2 ноута, всегда на них, ибо считаю делать только 2 окна это маразм, лучше тогда бы сделали только одно окно, и все, баф же есть, почему именно 2 и 1 комп не понятно мне тут.....

Лайки
250
так на астере онлайн нулевый , не заметно будет если даже все уйдут )

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Мог бы в кратце написать я хочу доширачить дайте мне возможность запустить свою ферму

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

В жопу паравозеров. Ограничение делается, чтоб все были в равных условиях, а не затем чтоб, кто то с кучей ноутов по 1.5к рублей, явно выделялся среди других по фарму. Ну и если ты думаешь пормтшить, как на астерке, то это будет одноразовая акция...

JekPot

Виконт
Лайки
131
Какие рмт , вы конченые ? В 2024 сидеть сутками в мониторе за 50 к в месяц в лучшем случае, совсем отбитые ?
Курьер или таксерик со средним асекью получает х2-х3, но правда в Москве.

речь идет о комфортной игре , я тоже привык играть через комп + ноуты, качать свой саппорт и ни от кого не зависеть, играть в свою игру когда мне нужно и хер вы кого заставите в 2024 зайдя в игру на 2-3 часа, искать сраное пати которое постоянно распадается и тупит, делить еще с ними дроп, ради чего это все?), Аля социализация, да хуита это, кому это нужно играют в кп

Gaara

Виконт
Лайки
494
Какие рмт , вы конченые ? В 2024 сидеть сутками в мониторе за 50 к в месяц в лучшем случае, совсем отбитые ?

речь идет о комфортной игре , я тоже привык играть через комп + ноуты, качать свой саппорт и ни от кого не зависеть, играть в свою игру когда мне нужно и хер вы кого заставите в 2024 зайдя в игру на 2-3 часа, искать сраное пати которое постоянно распадается и тупит, делить еще с ними дроп, ради чего это все?), Аля социализация, да хуита это, кому это нужно играют в кп
Здесь так нельзя, один комп=одно окно (+1при желании), все последующие окна с других устройств улетят в бан - это вот сегодня стало известно.
Поэтому , идея такая - в игру заходим два раза в неделю не лабу, остальное даже время не стоит тратить, потом после завода раз в месяц покупаем на чёрном рынке буст, фанимся и опять забиваем болт, потом некст стадия тоже самое. Проще 10к в месяц с чёрного рынка себя забустить, поиграв в месяц 6-10ч всего и спокойно работать, гулять, веселиться, чем жопочасми по 6-8ч в день в одно окно) и быть все ровно бомжом…

JekPot

Виконт
Лайки
131
Здесь так нельзя, один комп=одно окно (+1при желании), все последующие окна с других устройств улетят в бан - это вот сегодня стало известно.
Поэтому , идея такая - в игру заходим два раза в неделю не лабу, остальное даже время не стоит тратить, потом после завода раз в месяц покупаем на чёрном рынке буст, фанимся и опять забиваем болт, потом некст стадия тоже самое. Проще 10к в месяц с чёрного рынка себя забустить, поиграв в месяц 6-10ч всего и спокойно работать, гулять, веселиться, чем жопочасми по 6-8ч в день в одно окно) и быть все ровно бомжом…
Нет проще всего послать такой сервер и даже не тратить на него свое ценное время и деньги.
Но я надеюсь админы одумаются и найдут компромисс.

You

Виконт
Лайки
318
речь идет о комфортной игре
забей, я не играл тут 4+- года, ранее тут бегал на гф когда еще открывали, в кайф было, всех утраивало что все подгружают окна
сейчас в друг это стало омерзительно
аля актуализировать сбор пати и сппортов, но вводя при этом фулл баф на лоу рейте, вит. петы с бафом кота и коня ****)
6922-meme-genius.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

А смысла играть в ММО тогда, есть много классных сингл игр.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Боже мой, что ты наxуй несешь - кретин. Какое еще ценное время, почему оно у тебя ценное, сколько тебе платят за твое время? - какова его цена?
Кретин убогий, ты чо хyетени с ютубa впитал что твое время там ценно - да вокруг тебя почти 9 миллиардов таких же ценых, твое время ниxуя не стоит пока тебе за него не платят...
Е6аный ценитель своего времени играет на х1 в ла2 с 3х ноутбуков, блядb, до чего же ты тупое, жалкое, немощное существо.
****ое пиво не квоть меня , я с тобой даже общаться не хочу , говном воняет через экран

JekPot

Виконт
Лайки
131
Ну в 2021, 2022 тебе сидеть сутками в мониторе и дрoчить лабу или закенов чет не напрягало
Посмотреть вложение 200160
Посмотреть вложение 200161
Посмотреть вложение 200162

меняй учетку обосранец
И к чему этот высер ? Я делал изи по 10 к донок за 4-5 часов онлайна и ссал тебе на лицо обмазавшись бустом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
а че такое дуал бокс?

Верх