Многие люди которые с астера ГОДАМИ играют в 2+ окон при помощи второго компа или ноута. У всех уже комнаты игровые настроены под такую игру. 50 проц игроков не прийду играть к вам в долгую если не дадите возможность за собой таскать любимых персонажей. L2 в наше время как тамагочи люди любят взаимодействовать со своими персонажами. Дайте возможность НАМ РЕШАТЬ играть в групе или самому делать свой движ. Соло игроки не уйдут к вам с астера если вы запретити дуалбокс. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!
Да вы и бабок в разу больше поднимете, люди будут на всю свою пати покупать ПА
ЛЮДИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ЮЗАТЬ СВОИ НОУТЫ .ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ИХ БАНИТЬ. ХОТЯ ОНИ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ В ИГРУ! ПЛОХОЙ КОНЦЕПТ!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!
Да вы и бабок в разу больше поднимете, люди будут на всю свою пати покупать ПА
ЛЮДИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ЮЗАТЬ СВОИ НОУТЫ .ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ИХ БАНИТЬ. ХОТЯ ОНИ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ В ИГРУ! ПЛОХОЙ КОНЦЕПТ!