- Лайки
- 1 222
neyjeli ves' serv pridet na runu? 128 (2) ( na osadi )
var primate kto etogo eshe ne sdelal 128 (13)
128 (13)
Spasibo, net.neyjeli ves' serv pridet na runu? 128 (2) ( na osadi )
Хорошо выглядишь в свои 48.Spasibo, net.Посмотреть вложение 70079
(V svoi 11)Хорошо выглядишь в свои 48.![]()
Придем твой пукан взрывать моя невероятнаяneyjeli ves' serv pridet na runu? 128 (2) ( na osadi )
a moy to tyt prichem ?)) ya kak raz do dymau mojesh' svoy smazivat' I krichat' pro 69 s og)Придем твой пукан взрывать моя невероятная![]()
У тебя одни теории заговоров) везде мерещится 69, каст замка в субботу)a moy to tyt prichem ?)) ya kak raz do dymau mojesh' svoy smazivat' I krichat' pro 69 s og)
( vam runu kastovat' , ne mne )![]()
Клоун, ты из всего своего клана единстенный думаешь что ты рембо! Сам же от крита падаешьПридем твой пукан взрывать моя невероятная![]()
Заскринишь что я от тебя упал - и получишь подарок на НГКлоун, ты из всего своего клана единстенный думаешь что ты рембо! Сам же от крита падаешь
Ок,хаахахах. Лсый думает выживет От арба.GGЗаскринишь что я от тебя упал - и получишь подарок на НГ
А если нет то ты балабол![]()
Макрос сделай и не расстраивай меня) а на ТВ все увидимОк,хаахахах. Лсый думает выживет От арба.GG
Взорвите и меня плс:3Придем твой пукан взрывать моя невероятная![]()
мне одному кажеться или этот **** действительно все везде пишет "замки на твинах 1-го клана, нету онлайна" по моему ты подгораешь т.к. твой сервак загнулся а х1.2к живее твоей м.мули!Осады точно будут жаркие. Пацанам снова придётся кастануть все замки на оконные кланы, потому что онлайна настолько мало, что их никто и не пытается забирать.
)
У вас на сервере 8 замков кастует на твинков 1 клан, мне кажется это ты подгораешь.мне одному кажеться или этот **** действительно все везде пишет "замки на твинах 1-го клана, нету онлайна" по моему ты подгораешь т.к. твой сервак загнулся а х1.2к живее твоей м.мули!
Ага, конечно. И никакой оппозиции. Просто некому кастовать, из-за онлайна.Войс ало в клане много народу кастануть замак это изи,так всегда было на х1200
Нет толкового кла (паков доxyя). Нет онлайна. Чуешь разницу?Ага, конечно. И никакой оппозиции. Просто некому кастовать, из-за онлайна.
)