na rune bydet jarko? ^^

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Конечно-конечно. Убеждайте себя что он есть. А потом идите кастуйте 8 замков на твинков, потому что онлайна попросту нет.
)
Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?
есть. но собрать под себя не смогут,в виду огромного чсв или не приязни по какой либо причине.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Паков много, а замки кастуют на твинков. Все 8 сразу 1 кланом. Да, конечно, паков миллион, фана миллиард.
)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Но я убиваю досих пор))СОРИ)
Максимум что ты сделал,это отсосал у меня морально как обычно,и пошёл ныть в ТП, и забанили чат на 50 минут)
ты убиваешь разве что мобцов вокруг дворецкого,чистишь путь так скажем)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну да ты правельно написал чищу мобов,для меня 80% сервера мобы,которых на дворе убиваю по кд)
давай говорить вещи своими именами.ты чистишь мобов фармля серу пока все остальные фанятся.думаю так понятнее?а уж по кд ты их сливаешь или нет,сугубо дело твое. ты хоть под па 200???

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Сейчас бы на полном серьезе отвечать войсу, когда видно что он рофлит с вас как хз с кого, тупо повторяя одно и то же)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну да 200 ПА с дворика по 4 грима и + по 50+ пвп.Пытаешься рофлить про мобов но от меня терпят по кд такие как ты)
ты мобов с персонажами не путай,или уже задвиг пошел? хз как тебя терпят в клане такого)))

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
я хз, зачем вы до сих пор отвечаете еще, этому умственно отсталому.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Потому что я молодой нагибатор илита.Я убиваю а ты нет,Я могу за овнить,а ты нет.Я много че могу а ты нет.И таких как ты 70% КУ
конешно конешно.ты только бутылку нагибать можешь.
VZc01M1rCmM.jpg

Верх