- Лайки
- 2 489
Конечно-конечно. Убеждайте себя что он есть. А потом идите кастуйте 8 замков на твинков, потому что онлайна попросту нет.Нет толкового кла (паков доxyя). Нет онлайна. Чуешь разницу?
)
Конечно-конечно. Убеждайте себя что он есть. А потом идите кастуйте 8 замков на твинков, потому что онлайна попросту нет.Нет толкового кла (паков доxyя). Нет онлайна. Чуешь разницу?
Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?Конечно-конечно. Убеждайте себя что он есть. А потом идите кастуйте 8 замков на твинков, потому что онлайна попросту нет.
)
есть. но собрать под себя не смогут,в виду огромного чсв или не приязни по какой либо причине.Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?
Паков много, а замки кастуют на твинков. Все 8 сразу 1 кланом. Да, конечно, паков миллион, фана миллиард.Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?
1 раз ты уже пытался, потом 300 рубасов закидывал.Я ВСЕХ ПЕРЕЕБУ КАК И ТЕБЯ И НЕТУ СБОРА
наверно на х1к очень много онлайна ))000У вас на сервере 8 замков кастует на твинков 1 клан, мне кажется это ты подгораешь.
)
ты убиваешь разве что мобцов вокруг дворецкого,чистишь путь так скажем)))Но я убиваю досих пор))СОРИ)
Максимум что ты сделал,это отсосал у меня морально как обычно,и пошёл ныть в ТП, и забанили чат на 50 минут)
давай говорить вещи своими именами.ты чистишь мобов фармля серу пока все остальные фанятся.думаю так понятнее?а уж по кд ты их сливаешь или нет,сугубо дело твое. ты хоть под па 200???Ну да ты правельно написал чищу мобов,для меня 80% сервера мобы,которых на дворе убиваю по кд)
ты мобов с персонажами не путай,или уже задвиг пошел? хз как тебя терпят в клане такого)))Ну да 200 ПА с дворика по 4 грима и + по 50+ пвп.Пытаешься рофлить про мобов но от меня терпят по кд такие как ты)
он очень тупо тролит, хзДубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?
я хз, зачем вы до сих пор отвечаете еще, этому умственно отсталому.Дубль два. Для уникумов вроде тебя повторю - паков до ебeни, но кроме годеса нет толковых клов, Карл. Хоть на этот раз андестенд?
конешно конешно.ты только бутылку нагибать можешь.Потому что я молодой нагибатор илита.Я убиваю а ты нет,Я могу за овнить,а ты нет.Я много че могу а ты нет.И таких как ты 70% КУ
хорошая попытка пошутить.а давай еще шутку.может получится.НОРМ ЧО,Я НАГИБАЮ БУТЫЛКУ,А ТЫ НА НЕЁ САДИШЬСЯ АХАХАХА НОБОДИ МАЛЬЧИК
Мне тут рассказали, что ты на бутылку присаживаешься, это правда?хорошая попытка пошутить.а давай еще шутку.может получится.
не зашло.Хорошая попытка быть терпилой и лохом,продолжай