- Лайки
- 557
Чтоб задроты подольше сидели в мелких локах и разгрузили хай лвл локи таким образом
я начал крафтом,щас у меня шилка и ДАУмник а как сам сабы качать будешь?
Пока ты занимаешься своими окнами, другие не должны Сабы качать? Ждать когда ты разбогатеешь через пол года?я начал крафтом,щас у меня шилка и ДА
мне до сабов как до....
релол у меня в общем
но на самом деле все тактически,крафтом разбогатеть не выходя из города, а потом играть с кайфом
так у нас же сервер стадийный, мы режем задротам возможностиПока ты занимаешься своими окнами, другие не должны Сабы качать? Ждать когда ты разбогатеешь через пол года?
Вопрос актуальным остается, вот ты разбогатеешь, а рейты прокачки сабов х0.1, как твое золото тебе поможет?я начал крафтом,щас у меня шилка и ДА
мне до сабов как до....
релол у меня в общем
но на самом деле все тактически,крафтом разбогатеть не выходя из города, а потом играть с кайфом
Рифт всегда свободен)Давайте ***ней не будем заниматься.
Сабы как раз позволят разбавить досуг, если все споты заняты. Люди расползутся по локациям всех уровней, то что надо при таком онлайне.
Беспонтово там. Да и не всем там рады)Рифт всегда свободен)
так на 4той стадии эксп на сабы будет х1Вопрос актуальным остается, вот ты разбогатеешь, а рейты прокачки сабов х0.1, как твое золото тебе поможет?
нет же 72+Да хоть х0.0001
Всё равно за пару дней задроты 85 апнут.
Сейчас вон НА ВТОРОЙ стадии уже 72+ лазиют...их ничего не оставовит.
Само ты чучело, подонок, ублюдок.зачем ты врешь про 72 чучело, если есть топ на сайте и можно все проверить
жаль у админов так и не хватило сил сделать нормальную статистику по пвп/пк/кланам/количеству чаров/распределению по профам