Никто не выдает блокировку за слишком быстрый фарм. Однако, если вы найдете уязвимость на сервере и будете её использовать в своих интересах, как это сделали игроки с клана ЗСУ, то конечно же ваши аккаунты будут заблокированыМил человек @Adutrix поясните пару моментов:
Как быстро получу бан за слишком быстрый фарм?
Кто регулирует цену на кости где лишний нолик = свяжитесь с поддержкой?
Фарм квеста с ненастроенным дропом это уязвимость? Как мне понять что это уязвимость? Критерии где братьНикто не выдает блокировку за слишком быстрый фарм. Однако, если вы найдете уязвимость на сервере и будете её использовать в своих интересах, как это сделали игроки с клана ЗСУ, то конечно же ваши аккаунты будут заблокированы
Ты должен как законопослушный гражданин сдать "абуз" либо на свой страх и риск фармить его, пока тебя не поймают! И не забудь получить свою награду в 30 голд, бразаФарм квеста с ненастроенным дропом это уязвимость? Как мне понять что это уязвимость? Критерии где брать
с моба 75лвл больше дроп чем 76
Это уязвимость?
Честно говоря, я не знаю о каких критериях мы рассуждаем. Это ведь не выбить на 200 000 аден с какого-то моба больше, игроки делали 300 000ккк в час. Если ты фармишь в неактуальной для этой игры локе х10 от того, что фармят на топ спотах — это очевидный баг и как мне кажется, каждый игрок, который был за это заблокирован полностью это понимал. Как минимум, на это указывает тот факт, что каждый заблокированный игрок пытался занизить значения адены, которую они получали в данжеФарм квеста с ненастроенным дропом это уязвимость? Как мне понять что это уязвимость? Критерии где брать
с моба 75лвл больше дроп чем 76
Это уязвимость?
Никто не выдает блокировку за слишком быстрый фарм. Однако, если вы найдете уязвимость на сервере и будете её использовать в своих интересах, как это сделали игроки с клана ЗСУ, то конечно же ваши аккаунты будут заблокированы
мой кейс направлен в сторону х1. Перенесите темуЧестно говоря, я не знаю о каких критериях мы рассуждаем. Это ведь не выбить на 200 000 аден с какого-то моба больше, игроки делали 300 000ккк в час. Если ты фармишь в неактуальной для этой игры локе х10 от того, что фармят на топ спотах — это очевидный баг и как мне кажется, каждый игрок, который был за это заблокирован полностью это понимал. Как минимум, на это указывает тот факт, что каждый заблокированный игрок пытался занизить значения адены, которую они получали в данже
Тему также перенес в свободное общение. Думаю, что этот кейс никак не связан с новым х1
Перенесите тему. Поведение смешное даже. Все что не радует глаз будешь переносить?Честно говоря, я не знаю о каких критериях мы рассуждаем. Это ведь не выбить на 200 000 аден с какого-то моба больше, игроки делали 300 000ккк в час. Если ты фармишь в неактуальной для этой игры локе х10 от того, что фармят на топ спотах — это очевидный баг и как мне кажется, каждый игрок, который был за это заблокирован полностью это понимал. Как минимум, на это указывает тот факт, что каждый заблокированный игрок пытался занизить значения адены, которую они получали в данже
Тему также перенес в свободное общение. Думаю, что этот кейс никак не связан с новым х1
Да должен. Вопрос закрыт?мой кейс направлен в сторону х1. Перенесите тему
Хочу узнать за рынок что бы не получить бан.
Если мне продадут рец S сосок под видом арки, его забанят?
Выполняю я квест, на прошлом сервере давали 500к Аден. Здесь дают 1кк. Я обязан сообщать об этом? должен спрашивать про каждый квест который у меня не сходится?
На счет бана Зсу, это было. Не забанили основных, кто играет в топ кланах. Кстати хиро монетки в инвентаре видел.
Так и не понял. Где критерии?
Если тебе обещают продать рецепт арки, а вместо него продадут рецепт на соски, то конечно, такой игрок попадёт под блокировку. Строгость наказания будет зависеть от ситуации. Если это просто ошибка, то после обращения в поддержку игрок будет разблокирован. Если же человек целенаправленно пытается обманывать других пользователей, то аккаунт уже будет заблокирован полноценно, со штрафом или даже без возможности разблокировки.мой кейс направлен в сторону х1. Перенесите тему
Выполняю я квест, на прошлом сервере давали 500к Аден. Здесь дают 1кк. Я обязан сообщать об этом? должен спрашивать про каждый квест который у меня не сходится?
На счет бана Зсу, это было. Не забанили основных, кто играет в топ кланах. Кстати хиро монетки в инвентаре видел.
Имена в студию, кто остался играть после фарма кечи.мой кейс направлен в сторону х1. Перенесите тему
А хиро монетки в инвентаре не хочешь?Имена в студию, кто остался играть после фарма кечи.
Типикал балабол, классика. Больше не высирай ничего, по поводу кечиА хиро монетки в инвентаре не хочешь?
Хорошо, буду «высирать» в твою говяжью голову.Типикал балабол, классика. Больше не высирай ничего, по поводу кечи
Иди лучше на кассе в бургер кинге шутейки трави, ты слишком успешный комикХорошо, буду «высирать» в твою говяжью голову.
А ты слишком успешный гомикИди лучше на кассе в бургер кинге шутейки трави, ты слишком успешный комик
Подобное правило ничего общего с донатом не имеет. Если какой-то игрок пытается обмануть другого игрока, то мы всегда стараемся встать на сторону потерпевшегоАхах пздц эпоха плакс ну да если мамонта кинули а мамонт оказался с деньгами то нужно выслужить а то уйдёт в фортнайт донатить. В шоке
300ккк на 1 ?? Или сколько там человек было? 5-6? И того 50ккк на лицо, в пагане 50ккк за час можно сделать.Честно говоря, я не знаю о каких критериях мы рассуждаем. Это ведь не выбить на 200 000 аден с какого-то моба больше, игроки делали 300 000ккк в час. Если ты фармишь в неактуальной для этой игры локе х10 от того, что фармят на топ спотах — это очевидный баг и как мне кажется, каждый игрок, который был за это заблокирован полностью это понимал. Как минимум, на это указывает тот факт, что каждый заблокированный игрок пытался занизить значения адены, которую они получали в данже