На «засыпку»

Moonya

Лайки
197 095
300ккк на 1 ?? Или сколько там человек было? 5-6? И того 50ккк на лицо, в пагане 50ккк за час можно сделать.
ток вот там люди брали в руки пики, выделяли неуязвимого нпц, жали 1 раз автоатаку и шли афк на час, потом ребаффались и повторяли процесс, стоять же можно было бесконечно
в пагане так выйдет? чет не думаю
да и зачем делить на 5-6? поставил 2 пики в 2 окна и лутаешь все 300
)0

Miracles

Граф
Лайки
506
Фарм квеста с ненастроенным дропом это уязвимость? Как мне понять что это уязвимость? Критерии где брать
с моба 75лвл больше дроп чем 76
Это уязвимость

настроеный дроп не кому не нравиться ! ((((

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это игровой момент игрок был обманут други игроком потому что есть механика в игре которая позволяет это делать, ну вот если менять кинет топовый игрок и я кину жалобу что будет?
Подобное не является игровым моментом и честно говоря, я не совсем понимаю почему мошенничество должно классифицироваться как игровой момент

Что касается вопроса, то наказание будет точно таким же, как и для игрока, который не донатит совсем. Я не знаю откуда пошел миф о том, что игроки, которые донатят получают какое-то специфическое отношение в таких случаях, но могу сказать, что когда техническая поддержка разбирает подобные обращения, то никто даже не думает о том, чтобы смотреть на количество донатов или их размеры

Верх