ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 24.10.2024 #21 N1ntendoo сказал(а): тот самый момент когда гидра, не фармит раз, на*** нендо жаловаться на других-два, челы просто так решили подставить другого чела? Нажмите, чтобы раскрыть... каво подставить, все вопросы к высеру с ником "bish105
N1ntendoo сказал(а): тот самый момент когда гидра, не фармит раз, на*** нендо жаловаться на других-два, челы просто так решили подставить другого чела? Нажмите, чтобы раскрыть... каво подставить, все вопросы к высеру с ником "bish105
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 24.10.2024 #22 Хурикан сказал(а): "Вот бы щас гидры поюзать" Нажмите, чтобы раскрыть... асуждаю
N N1ntendoo Барон Сообщения 453 Лайки 64 24.10.2024 #23 ЛюбительКотов сказал(а): каво подставить, все вопросы к высеру с ником "bish105 Нажмите, чтобы раскрыть... так я тебе и говорю, что он не Gidra, у гидры даже второе окно(прайд)не всегда загружено, у чело чисто 2 чара на сотке)
ЛюбительКотов сказал(а): каво подставить, все вопросы к высеру с ником "bish105 Нажмите, чтобы раскрыть... так я тебе и говорю, что он не Gidra, у гидры даже второе окно(прайд)не всегда загружено, у чело чисто 2 чара на сотке)
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 24.10.2024 #24 N1ntendoo сказал(а): так я тебе и говорю, что он не Gidra, у гидры даже второе окно(прайд)не всегда загружено, у чело чисто 2 чара на сотке) Нажмите, чтобы раскрыть... ну значит там окончательный кловн на "Bish105, больше я кста не видел его в игре
N1ntendoo сказал(а): так я тебе и говорю, что он не Gidra, у гидры даже второе окно(прайд)не всегда загружено, у чело чисто 2 чара на сотке) Нажмите, чтобы раскрыть... ну значит там окончательный кловн на "Bish105, больше я кста не видел его в игре
N N1ntendoo Барон Сообщения 453 Лайки 64 24.10.2024 #25 ЛюбительКотов сказал(а): ну значит там окончательный кловн на "Bish105, больше я кста не видел его в игре Нажмите, чтобы раскрыть... сегодня тоже заметил другого, с ником, тоже гидру подставлял, мультибоксов банил типа
ЛюбительКотов сказал(а): ну значит там окончательный кловн на "Bish105, больше я кста не видел его в игре Нажмите, чтобы раскрыть... сегодня тоже заметил другого, с ником, тоже гидру подставлял, мультибоксов банил типа