НАБОЛЕВШЕЕ

kricket

Барон
Лайки
12
Задам единственный вопрос администрации - "Будут ли добавлять баф КК и ЧОПа?", дабы сбалансить физ\маг\саппорт классы.

Более расписанные\подобные темы:

http://board.scryde.ru/threads/balans-personazhej-mag-voin.37400/
http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/
http://board.scryde.ru/threads/balans-bolnaja-tema-vsex-vremjon.37412/
http://board.scryde.ru/threads/gorit-bombit.37512/

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Пока-что это обсуждается и будет принято решение после того, как внесем некоторые корректировки.

radja

Барон
Лайки
5
Добрый день. Пока-что это обсуждается и будет принято решение после того, как внесем некоторые корректировки.
А можно поинтересоваться, что именно обсуждается?) "Стоит ли" - дак до вас весь сервер докричаться не может что стоит.
Вы не забывайте что на сервере играют игроки, а не администрация, которые просят забалансить классы, и банально можно начать с, выше указанного, бафа.

radja

Барон
Лайки
5
И корректировки?) Вы хоть ставьте в известность какие.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Стак КК и ЧОП оставить только милишникам,
магическим классам убрать. Что бы взаимо-заменялись. Я бы так сделала наверно.

kricket

Барон
Лайки
12
"Корректировки" вы хотите порезать силу крита? Как я понимаю, только в этом будет логика) Я бы советовал сначала начать с бафа, а потом уже отталкиваться от него.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЭПИЧЕСКИЙ ДПС С ЛУКОВ У КЛАССОВ, КОТОРЫЕ ЛУЧНИКАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!!!111111

ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО КАКОЙ-ТО ПАЛАДИН РАССТРЕЛИВАЕТ ФУЛЛМАГА С ПВП ТЕЛОМ НА ОЛИМПЕ С ЛУКА ПРОСТО ПРОБИВАЯ ТРАНСФЕР ПЭЙН?

kricket

Барон
Лайки
12
Стак КК и ЧОП оставить только милишникам,
магическим классам убрать. Я бы так сделала наверно.
Стак - когда баф накладывается друг на друга, на данный момент так и есть. То есть милишникам добавить чоп с кк, а магам так и оставить?) Мы вроде тут все за то, что бы поднять магов, а закинуть их на дно еще глубже.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Стак - когда баф накладывается друг на друга, на данный момент так и есть. То есть милишникам добавить чоп с кк, а магам так и оставить?)
Стак это когда стакается, то есть складывается.
Только классам с ближней атакой оставить.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
"Корректировки" вы хотите порезать силу крита? Как я понимаю, только в этом будет логика) Я бы советовал сначала начать с бафа, а потом уже отталкиваться от него.
Сила и разгон крит.атаки тут по оффу. Проблема в том, что на данной фришке как-то странно он сбалансирован. ШК бьют больше, чем берсы под ватой и прайдом))

Нужно безусловно ставить ограничитель на крит.урон. Без этого невозможно.. Я не хочу терпеть по 20 тысяч от какого-то пассажира с 5-ю окнами и невозможностью ему что-либо противопоставить.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

Annabelle.

Барон
Лайки
2
И с этим Insane Crusher, который, по описанию, снимает до 4-ех бафов - бред. Кенсмаг снимает до 3-ех. Профит?
Может хотя бы наоборот?
Или уж сделайте кол-во слотов бафа 36\18, а кенсл по оффу... Инсейн снимает до пяти. Кенсл до пяти, а Стил у СЛХ 1-7...

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Да ты издеваешься ? :D
Магам оставить 1 баф на выбор кк или чоп,
милишникам с ближней дать 2 бафа.
Всё.
Ты сумашедшая? Может наоборот? Мы тут говорим за то, что терпят исключительно маги ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ, АЛЬО )))

kricket

Барон
Лайки
12
Да ты издеваешься ? :D
Магам оставить 1 баф на выбор кк или чоп,
милишникам с ближней дать 2 бафа.
Всё.
А в чем логика заключается я не понимаю? Речь зашла за то, что саппорты\маги на сервере сосут от физ классов из-за того что заменяется баф, а ты предлогаешь магов и саппортов так и оставить в жопе, но при этом добавить милишникам 30% дефа от крита, в адеквате?)

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ну, что бы у одних стакалось а у других нет это уже бред, но вообще стакаться должны КК и ЧоП.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
"Не" должны*) Сейчас они стакаются.
Ты дурак или как? Stack - Складывается Does not stack - не складывается / Имеется ввиду сочитание бафов.
Сейчас они не стакаются, то есть не сочитаются, либо один баф, либо другой.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
cколько нонейм челиков с 2-3 сообщениями вылезло...ужас

Верх