Набор фрапсов PVP за Adventurer (X50)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Помойка, но позырить можно. Враги в большинстве своем пусечки, но других почти и не было.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
СТАВИМ ДИЗЫ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Больше переживал за этих пацанов чем за автора видео
L21pDBJhRpGbRm.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
а вообще прикольный видосик
всегда хотел дагером тоже бегать рассекать,но вот это чет единственное что мне не подвластно это играть на дагере))
та хз, против таких овощей за дагера играть одно удовольствие.

Я прекрасно понимаю, что меня разъебет нормальная сб, нормальный ММ, но чет не встречаются такие вообще)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не ну там противники вообще какие-то вафелы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
услышал музыку из ведьмака выключил

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Берс это вообще пздц. Стоит автоатаку зажимает.. ни пуху на точность не переодел, ни таликов точности. Тупо мясо стоит и посасывает писос.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Берс это вообще пздц. Стоит автоатаку зажимает.. ни пуху на точность не переодел, ни таликов точности. Тупо мясо стоит и посасывает писос.
Потом такие овощи на форуме пишут, что дагерочки по 100889988 урона в ЛЕЦО бьют.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Потом такие овощи на форуме пишут, что дагерочки по 100889988 урона в ЛЕЦО бьют.
Та в поле в основном такие бичи и играют у нас, хотя временами появляются интересные противники.

Мувик снят был в конце декабря. Что сейчас там творится, я даже не знаю) наверное, то же самое

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
скок я мог записать контента когда играл на Карме)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Там аватарка милой тян. Музыка анархиста который блюет на мертвую свинью которую приносит в жертву. Это законно ?

Верх