23 год а мы все ищем пати на ПВЕ.Здравствуйте Господа!
Веду набор\ищу для ПВЕ контента, а именно Арены!
Я Джуд, фул буст. умею водить мобов(сложно пздц)
Ищу адекватных, с голосом, и бустом.
Арены по КД, хочу плащик)))
Пишите сюда или в тг iMrBDSM
Всем послушных подопечных)
Привет мне 28,хочешь секса за плащик,можно и без я непринципиальный .23 год а мы все ищем пати на ПВЕ.
Вы реально такие еб а нутые или в образе ?
Сейчас бы в 23 году высерать на форуме что то и думать, что твое мнение кого то интересует.23 год а мы все ищем пати на ПВЕ.
Могу предложить работу, а то ты как то бесплатно это делаешь... зачем добру пропадать?)Привет мне 28,хочешь секса за плащик,можно и без я непринципиальный .
Набор слов!Слыш, высер, тебе еще раз повторяю, мне срать на твое мнение как и всем окружающим, залезь обратно в очко обезьяны из которого ты вылез. Пиз дабол здесь только ты, какой мой "базар", уеб ище тупое, набор в пве пачку - базар?) Твой атрофированный одноизвилинный мозг только и может выдавать "Ответить за базар"? Базаришь тут только ты.
А свои фантазии с уринотерапией оставь себе. Понаражают *****ебов, так еще и на форум лезут агриться. Орнул знатно))))
Нахера ты сюда вообще пишешь бестолочь
шо ты до****ся ,ну собирает он себе пачку для фарма да ифиг с ними ,ищет единомышленников ))23 год а мы все ищем пати на ПВЕ.
Завидует))) Вот и бесится)))шо ты до****ся ,ну собирает он себе пачку для фарма да ифиг с ними ,ищет единомышленников ))
Даже не хочу читать….Ты реально тупее чем я думал...
Зачем ты пишешь сюда никчемное, я тебе еще раз повторяю, обезьяна ты никчемная, залезь в ту дыру обезьянью из которой тебя высрали.
Или ты компенсируешь свое скудоумие агресируя на форуме или как это называется?) Я тебя понял еще с 1ого сообщения, адекватный и нормальный человек, высирать по рекрутингу подобную желчь не станет, но это не про тебя) Ты же клавиатурный герой форума)))) Ну хоть посмеялся я от души, думал тебе подобные вымерли когда оползни с гор сходили, а нет, вот индивидуум остался))))
Зачем ты пишешь сюда бестолковая мартышка?)
Ты сам себя обосал, дете обезьяны)Даже не хочу читать….
Твой уровень реально писю трогать мобам.
Ищи пве дальше рак…
Скорей заставил тебя мочу твоего друга пить по ПВЕ.Ты сам себя обосал, дете обезьяны)
Какого друга, ты оч ем вообще, обезьяна) Перестань писать сюда, меня приматы не возбуждают , я натурал.Скорей заставил тебя мочу твоего друга пить по ПВЕ.
Шелуха ты местная!
Почитай что ты выше тут настрочил клоун.Я понимаю что данный индивид живет провокациями на форуме, но читать его скудоумие забавно))))
Ну я вроде адекватен когда нужен , фулл биш тебе нужен? С голосом. С открытия на скрайде. А прикол в том что на арены ещё не ходил.Здравствуйте Господа!
Веду набор\ищу для ПВЕ контента, а именно Арены!
Я Джуд, фул буст. умею водить мобов(сложно пздц)
Ищу адекватных, с голосом, и бустом.
Пишите сюда или в тг iMrBDSM
Всем послушных подопечных)